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¿Cómo se congelan las frutas y verduras La Huerta®?

Congelamos nuestros productos con el método IQF (Congelación Rápida Individual) lo cual permite congelar de manera rápida, eficiente e individual ayudando a conservar la textura, color y propiedades de los alimentos.

¿Los productos de las marcas La Huerta® tienen conservadores?

Nuestros productos no tienen conservadores ¿Sabes por qué? Porque utilizamos la congelación como método de conservación, el cual nos permite mantener un gran porcentaje de nutrientes y garantizar una vida de anaquel más amplia y sin necesidad de añadir nada.

¿Usan pesticidas para cuidar sus cosechas?

En La Huerta® cuidamos de nuestro planeta y la salud de nuestros consumidores, por ello, desarrollamos un programa de Manejo Integrado de Plagas a través del cual utilizamos diversos métodos amigables con el ambiente para el control de plagas como lo es el Control Biológico (conoce más en nuestro sitio web). El uso de pesticidas es un recurso adicional del cual damos preferencia al uso de pesticidas orgánicos y a aquellos que tienen etiqueta verde, siendo estos de bajo o nulo impacto. Los pesticidas utilizados están aprobados por las autoridades mexicanas y de los países a los que exportamos, son usados de forma que garantizamos que no se generará un daño a la salud de los consumidores, al ambiente y a nuestros trabajadores.

¿Cómo descongelo las frutas La Huerta®?

1. Puedes pasarlas al refrigerador unas horas antes 2. Puedes consumirlas directamente 3. Puedes descongelarlas en microondas eligiendo la función de “Descongelar”

¿Cuáles son las distintas marcas de La Huerta®?

Nuestras marcas son La Huerta®, Cheffry®, Nutriverde®, Nutrifresco® La Huerta USA® y nuestra línea de productos para Food Service. También contamos con la marca Medio Kilo Biológicos®, especializada en insumos ecológicos de uso agrícola y ganadero, así como insectos benéficos para combatir plagas e implementar el uso de control biológico.