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¿Cómo descongelo las verduras La Huerta®?

Existen 3 métodos para descongelar: 1. Pon a hervir una taza de agua, una vez que hierva, agrega las verduras y espera el segundo hervor. Retira del fuego y drena. 2. Las puedes agregar en la última etapa de cocción de tu platillo. 3. En microondas, coloca la porción a utilizar en un recipiente apto para microondas, tapa y calienta por 2:30 minutos, saca y revuelve, tapa nuevamente y coloca en el microondas por 2:30 minutos más (recomendación para 400g Los tiempos de preparación pueden variar de acuerdo con la potencia del equipo utilizado).

¿Puedo encontrar alérgenos en los productos de las marcas de La Huerta®?

La gran mayoría de nuestros productos de las marcas La Huerta®, Nutriverde ® y Nutrifresco® son libres de los alérgenos señalados en la norma oficial mexicana NOM-051-SCFI/SSA1-2010. Los productos que cuentan con alerta precautoria en su empaque son el Chile Poblano Para Rellenar Asado La Huerta® y Nutriverde® y las Rajas Poblanas Asadas La Huerta® y Nutriverde® en sus diferentes presentaciones. Nuestros productos elaborados de la marca Cheffry® si contienen alérgenos los cuales se encuentran declarados en el empaque de cada producto. En La Huerta® contamos con un programa de control de alérgenos a través del cual controlamos la presencia de los alérgenos considerados por la NOM-051-SCFI/SSA1-2010. Los alérgenos mencionados en la norma oficial son: Cereales que contienen gluten, crustáceos, huevo, pescado, cacahuate, soya, lácteos, nueces, moluscos y sulfito en concentraciones mayores de 10 mg/kg. Entendemos que existen otras alergias alimentarias las cuales no se consideran en el listado de alérgenos oficial en la norma NOM-051-SCFI/SSA1- 2010 por lo cual es importante considerar que estos productos si pueden estar presentes en planta (ej. fresas, espinaca y maíz). Si deseas mayor información contacta a nuestro equipo de atención a clientes.