CREMA DE CHAMPIÑONES
  • Blog
  • CREMA DE CHAMPIÑONES

Una rica crema siempre es bienvenida para acompañar tus platillos. En este caso te compartimos la receta de una Crema de Champiñones que además de ser deliciosa, es súper fácil y rápida de preparar.
¡Te encantará!


Necesitas:

  • 1 bolsa de Champiñón Rebanado La Huerta (previamente descongelados)
  • 1 cucharadita de mantequilla o aceite de oliva
  • 1 ajo picado
  • ½ cebolla picada
  • 2 tazas de leche baja en grasa
  • ½ cucharadita de nuez moscada
  • 1 cucharadita de fécula de maíz
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. En una sartén caliente agrega la mantequilla y en cuanto se derrita coloca la cebolla con el ajo hasta acitronar.
  2. Incorpora los champiñones y la fécula de maíz, cocina por 3 minutos más.
  3. Vacía la mezcla anterior a la licuadora, agrega la leche, la nuez moscada, la sal y pimienta al gusto y licúa.
  4. Vacía la crema nuevamente a la sartén, mezcla hasta que espese y al primer hervor quedará lista.
  5. ¡Sirve y disfruta!