Una rica crema siempre es bienvenida para acompañar tus platillos. En este caso te compartimos la receta de una Crema de Champiñones que además de ser deliciosa, es súper fácil y rápida de preparar.
¡Te encantará!
Necesitas:
- 1 bolsa de Champiñón Rebanado La Huerta (previamente descongelados)
- 1 cucharadita de mantequilla o aceite de oliva
- 1 ajo picado
- ½ cebolla picada
- 2 tazas de leche baja en grasa
- ½ cucharadita de nuez moscada
- 1 cucharadita de fécula de maíz
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- En una sartén caliente agrega la mantequilla y en cuanto se derrita coloca la cebolla con el ajo hasta acitronar.
- Incorpora los champiñones y la fécula de maíz, cocina por 3 minutos más.
- Vacía la mezcla anterior a la licuadora, agrega la leche, la nuez moscada, la sal y pimienta al gusto y licúa.
- Vacía la crema nuevamente a la sartén, mezcla hasta que espese y al primer hervor quedará lista.
- ¡Sirve y disfruta!