MENÚ 3

DESAYUNO

Omelette relleno de champiñones y espinacas 

  • 1 huevo completo+ 1 clara

Rellenar con:

  • Una rebanada delgada de queso panela
  • ¼ taza deChampiñones La Huerta 
  • ¼ taza deEspinacas La huerta  
  • ¼ taza de jitomate picado 
  • 2 cucharaditas cebolla picada
  • Chile serrano picado (opcional)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva para cocinar
  • Salsa casera al gusto
  • Acompañar con 2 piezas de pan integral o 2 tostadas horneadas o 3 de nopal

*Se recomienda guisar primero las verduras con sal y pimienta y después agregar al omelette para rellenarlo con el queso.

Postre: 1 fruta 

COLACIÓN 1

Smoothie: 

  •  ½ taza deFresas La Huerta
  • 1 taza de leche de almendras
  • 1 cucharada de semillas de chía 
  • Endulzante natural al gusto
  • Canela en polvo al gusto

COMIDA

  • Guisado de res con rajas Y champiñones
  • Bistec mediano de res en trozos (110gr)
  • 1/2 taza deRajas La Huerta +½ tazade Champiñones La Huerta
    • *Mezclar y guisar con 1 cucharada de aceite de oliva
  • ¾ taza deArroz con campesina La Huerta
  • 4 rebanadas de aguacate
  • Acompañar con lechuga al gusto (puedes agregar limón o jugo de media naranja para vinagreta)

Postre:

  • 1 taza de gelatina light (opcional)
  • Té o un vaso de agua tibia

COLACIÓN 2

  • 1 ½ taza de jícama con pepino+ limón al gusto+5 almendras o cacahuates japoneses

CENA 

Cereal:

  • 1 taza de leche de almendras 
  • ¾ taza de cereal integral
  • ½ taza deFresas La Huerta(descongeladas)+ ½ manzana verde 
  • 2 cucharadas de almendra fileteada
  • Canela al gusto

Té de canela