MENÚ 7

DESAYUNO

Pudín de chía con avena Y fresas

  • 4 cucharadas de chía 
  • 4 cucharadas de avena
  • *Hidratar con 1 taza de leche de almendras una noche antes
  • Acompañar con 1 taza deFresas La Huertacon manzana verde
  • 7 almendras o nueces en trozos
  • Canela al gusto
  • 1 cucharadita de cacao en polvo
  • Endulzante natural

Té 

COLACIÓN 1

  • 1 taza de gelatina light
  • 1 ruta picada
  • 1 chorrito de leche de almendras
  • 2 cucharadas de almendras fileteadas

COMIDA

  • Picadillo con verduras 
  • 110 g de carne molida de res
  • 1 tza deZanahoria con chícharo La Huerta
  • Caldillo de tomate al gusto 
  • Acompañar con 2 tostadas+2 rebanadas de aguacate c/u

*Agua de Jamaica

Postre: 1 fruta

Preparación: 

  1. Guisa la cebolla y enseguida agrega la carne y sal y pimienta al gusto.
  2. Incorpora el caldillo de tomate y las verduras hasta hervir.
  3. Acompaña con las tostadas y disfruta.

COLACIÓN 2:

Helado saludable:

  • ½ taza de leche de coco o almendras
  • 1 taza de fresas o Mango La Huerta
  • 2 cucharadas de yogurt griego natural
  • 1 cucharada de nibs de cacao o chispas de chocolate semiamargo
  • 1 sobre de endulzante natural

*Licúa todo excepto el chocolate y si con la fruta congelada logras la consistencia deseada estará listo, solamente agrega los nibs de cacao y mezcla bien, de lo contrario puedes meter a la nevera 1 hr.

CENA:

Taquitos de lechuga con pollo 

  • 4 hojas de lechuga grandes (se formarán 2 tacos con doble hoja)
  • 90g de pollo cocido y deshebrado 
  • ½ taza de pico de gallo 
  • 1 taza deChampiñón rebanado La Huerta 
  • 2 rebanadas de aguacate para c/u
  • ¼ taza de garbanzos cocidos y sin piel 

Preparación: 

  1. Guisa los champiñones con el pico de gallo en un poco de aceite de oliva.
  2. Incorpora el pollo con los garbanzos y agrega sal y pimienta al gusto.
  3. Coloca dos hojas de lechuga encimadas como si fueran una tortilla y rellena con el guisado.
  4. Agrega el aguacate y salsa casera.
  5. ¡Disfruta!