MENÚ 8

DESAYUNO

Smoothie  bowl de fresa

  • ¾  taza deFresas La Huerta o Mango
  • ½ taza de yogurt  griego natural
  • ¼ taza de leche de almendras
  • Canela al gusto 
  • Endulzante natural al gusto
  • ½ cucharadita de cacao puro (opcional)

*Licuar y vaciar en un bowl

 Toppings:

  • ½ plátano en rodajas
  • 2 cucharadas de almendra fileteada
  • 1 cucharada de coco rallado
  • 4 cucharadas de avena o amaranto natural

COLACIÓN 1

  • 1 taza de piña+10 almendras

COMIDA

Guisado de pollo con fajitas

  • 100g de fajitas de pollo
  • 1 cucharada de aceite de oliva para guisar el pollo
  • 1 taza deMezcla fajitas La Huerta
  • ¾ taza de arroz o quinoa
  • 4 rebanadas de aguacate 
  • *acompañar con espinaca al gusto

Agua de limón

Té al finalizar

COLACIÓN 2

Bowl de gelatina

  • 1 aza de gelatina light+ 1 zanahoria rallada+ 7 nueces en trozos+ 1 chorrito de leche

CENA

Verduras al gratín con almendras

  • 1 ½ taza de mezcla invierno La Huerta
  • 3 rebanadas delgadas de queso panela 
  • 3 cucharadas de almendras fileteadas
    • *Coloca el queso sobre las verduras y las almendras encima del queso. Hornea por 10-15 min.
    • *Acompañar con 2 tostadas de nopal o ½ taza de arroz o quinoa

Acompañar con Leche dorada:

  • 1 taza de leche de almendras 
  • ¼ cucharadita de cúrcuma en polvo
  • 1 pizca de canela en polvo
  • 1 pizca de pimienta negra molida 
  • Endulzante natural al gusto o 1 cucharadita de miel de abeja 
    • *Calienta la leche y agrega todos los ingredientes