MENÚ 9

DESAYUNO

Chilaquiles saludables

  • 2 tostadas de nopal en trozos
  • 1 huevo o 3 claras
  • ½ taza de champiñones La Huerta
  • ½ jitomate picado
  • 1 cucharada de aceite de oliva para cocinar
    • *Guisa primero los champiñones con el jitomate y enseguida agrega las tostadas y el huevo.
    • Sazona al gusto y mezcla hasta cocer bien el huevo.

Acompañar con 

  • 1 cucharadita de crema 
  • 1 rebanada de queso fresco desmenuzado
  • Salsa roja o verde

Postre:1 naranja

COLACIÓN 1:

  • 1 manzana verde por mitad+1 cucharadita de crema de almendra o de cacahuate cada mitad

COMIDA

Taquitos de res con nopales

  • 3 tortillas de nopal 
  • 3 cucharadas de carne de res para cada taquito 
  • Acompañar conNopales La Huertaal gusto

Guacamole:4 rebanadas de aguacate+ pico de gallo al gusto 

*Agua de limón

Postre: 1 taza de gelatina lighut+1/2 taza deMango La Huerta

COLACIÓN 2: 

  • 1 taza de mango+2 cucharadas de yogurt griego natural+ 5 almendras o 2 cucharadas de coco rallado

CENA

Tostadas de atún 

  • 2 tostadas de nopal
  • 1 bolsita de atún en agua
  • 1 taza de mezcla Oriental La Huerta (Previamente descongelada)
  • 4 rebanadas de aguacate en cubos
  • Limón al gusto
  • *Mezclar y acompañar con las tostadas 

Té sin cafeína