Postres y Bebidas
Arroz al coco con Mango

Arroz al coco con Mango

PREPARACIÓN 35 min.
INGREDIENTES 7
PORCIONES de 4 a 6
DIFICULTAD Media

Instrucciones

1

Escurrir el arroz, colocarlo en una cacerola con la leche de coco, azúcar y sal.

2

Cocinar a fuego medio hasta reducir la leche, mover constantemente para evitar que se pegue o queme el arroz

3

Pasar el arroz a una charola, aplanar y deja enfriar.

4

En una olla pequeña mezclar los ingredientes del jarabe y cocinar a fuego medio hasta que el azúcar se haya disuelto perfectamente

5

Con la ayuda de un cortador circular, sacar círculos de arroz y servir en un plato colocándole encima el mango en cubos, bañar con el jarabe y decora con hojas de menta.
INGREDIENTES
Ingredientes
PARA EL ARROZ
3 cucharadas de azúcar
1 pizca de sal
1 taza de arroz remojado en agua fría de 6 a 8 horas
2 tazas de leche de coco
PARA EL JARABE
1/4 de azúcar mascabado
1/4 taza de agua
Arroz al coco con Mango
PREPARACIÓN
35 min.
INGREDIENTES
7
PORCIONES
de 4 a 6
DIFICULTAD
Media
INGREDIENTES
PARA EL ARROZ
3 cucharadas de azúcar
1 pizca de sal
1 taza de arroz remojado en agua fría de 6 a 8 horas
2 tazas de leche de coco
PARA EL JARABE
1/4 de azúcar mascabado
1/4 taza de agua

Arroz al coco con Mango

1

Para el arroz
Escurrir el arroz, colocarlo en una cacerola con la leche de coco, azúcar y sal.

2

Cocinar a fuego medio hasta reducir la leche, mover constantemente para evitar que se pegue o queme el arroz

3

Pasar el arroz a una charola, aplanar y deja enfriar.

4

Para el jarabe
En una olla pequeña mezclar los ingredientes del jarabe y cocinar a fuego medio hasta que el azúcar se haya disuelto perfectamente

5

Con la ayuda de un cortador circular, sacar círculos de arroz y servir en un plato colocándole encima el mango en cubos, bañar con el jarabe y decora con hojas de menta.