Platos fuertes
Salmón al campo

Salmón al campo

PREPARACIÓN 30 min
INGREDIENTES 15
PORCIONES 2
DIFICULTAD Medio

Instrucciones

1

Descongelar la Selección del Campo La Huerta siguiendo las instrucciones del empaque y mezclar con el aceite de oliva, el ajo en polvo, orégano, el cilantro deshidratado, el perejil deshidratado, reposar por 10 minutos. Sazonar con limón, sal y pimienta.

2

Sazonar con limón, sal y pimienta.

3

Calentar el aceite en un sartén y cocinar el salmón (al término deseado) siempre por el lado de la piel primero. Reservar.

4

Mezclar el yogurt natural, vinagre, mostaza, albahaca, sal y pimienta, hasta que estén perfectamente integrados.

4

vaciar en la misma sartén la Selección del Campo marinada, cocinar por 3 minutos.
INGREDIENTES
salmon al campo
2 piezas de filetes de salmón
2 cucharadas de aceite
500g de Selección del Campo La Huerta
2 piezas de limón
salmon al campo - marinar
1 cucharada de ajo en polvo
1 pizca de cilantro deshidratado
1 pizca de perejil deshidratado
Al gusto sal y pimienta
1/2 taza de aceite de oliva
1 pizca de orégano
salmon al campo - salsa de yogurt
Sal y pimienta al gusto
1/2 cda de mostaza
3 hojas de albahaca picada
200ml de yogurt natural
1 cda de vinagre
Salmón al campo
PREPARACIÓN
30 min
INGREDIENTES
15
PORCIONES
2
DIFICULTAD
Medio
SALMON AL CAMPO
2 piezas de filetes de salmón
2 cucharadas de aceite
500g de Selección del Campo La Huerta
2 piezas de limón
SALMON AL CAMPO - MARINAR
1 cucharada de ajo en polvo
1 pizca de cilantro deshidratado
1 pizca de perejil deshidratado
Al gusto sal y pimienta
1/2 taza de aceite de oliva
1 pizca de orégano
SALMON AL CAMPO - SALSA DE YOGURT
Sal y pimienta al gusto
1/2 cda de mostaza
3 hojas de albahaca picada
200ml de yogurt natural
1 cda de vinagre

Salmón al campo

1

Modo de preparación
Descongelar la Selección del Campo La Huerta siguiendo las instrucciones del empaque y mezclar con el aceite de oliva, el ajo en polvo, orégano, el cilantro deshidratado, el perejil deshidratado, reposar por 10 minutos. Sazonar con limón, sal y pimienta.

2

Modo de preparación
Sazonar con limón, sal y pimienta.

3

Modo de preparación
Calentar el aceite en un sartén y cocinar el salmón (al término deseado) siempre por el lado de la piel primero. Reservar.

4

Modo de preparación
Mezclar el yogurt natural, vinagre, mostaza, albahaca, sal y pimienta, hasta que estén perfectamente integrados.

4

Modo de preparación
vaciar en la misma sartén la Selección del Campo marinada, cocinar por 3 minutos.