Sopas y Cremas
Crema de champiñones con salmón

Crema de champiñones con salmón

PREPARACIÓN 45 min
INGREDIENTES 11
PORCIONES 4 - 6
DIFICULTAD Medio

Instrucciones

1

Licuar los Champiñones rebanados La Huerta con la mitad de la crema para batir y la mitad de la leche.

2

En una cacerola a fuego medio derretir la mantequilla, acitronar el ajo y la cebolla, agregar el apio y cocinar por 2 minutos.

3

Incorporar la mezcla de champiñones, sazonar con sal y pimienta, agregar el resto de la crema y leche; cocinar hasta hervir. Retirar del fuego.

4

Calentar a fuego medio 1/2 taza de aceite de oliva con el chile guajillo cortado hasta que llegue a los 70°C.

5

Servir la crema en un tazón, acompañar con unos trocitos de salmón ahumado y el aceite de chile guajillo.
INGREDIENTES
crema de champiñones con salmon
¼ taza de cebolla blanca picada
Al gusto sal y pimenta
200g de salmón ahumado
½ taza de aceite de oliva
2 cucharadas de mantequilla
1 chile guajillo
1 ramita de apio finamente picado
1 litro de crema para batir
600g de Champiñones rebanados La Huerta previamente descongelados
2 dientes de ajo picado
½ litro de leche
Crema de champiñones con salmón
PREPARACIÓN
45 min
INGREDIENTES
11
PORCIONES
4 - 6
DIFICULTAD
Medio
CREMA DE CHAMPIÑONES CON SALMON
¼ taza de cebolla blanca picada
Al gusto sal y pimenta
200g de salmón ahumado
½ taza de aceite de oliva
2 cucharadas de mantequilla
1 chile guajillo
1 ramita de apio finamente picado
1 litro de crema para batir
600g de Champiñones rebanados La Huerta previamente descongelados
2 dientes de ajo picado
½ litro de leche

Crema de champiñones con salmón

1

Modo de preparación
Licuar los Champiñones rebanados La Huerta con la mitad de la crema para batir y la mitad de la leche.

2

Modo de preparación
En una cacerola a fuego medio derretir la mantequilla, acitronar el ajo y la cebolla, agregar el apio y cocinar por 2 minutos.

3

Modo de preparación
Incorporar la mezcla de champiñones, sazonar con sal y pimienta, agregar el resto de la crema y leche; cocinar hasta hervir. Retirar del fuego.

4

Modo de preparación
Calentar a fuego medio 1/2 taza de aceite de oliva con el chile guajillo cortado hasta que llegue a los 70°C.

5

Modo de preparación
Servir la crema en un tazón, acompañar con unos trocitos de salmón ahumado y el aceite de chile guajillo.