Platos fuertes
Papas rellenas de espinacas y requesón

Papas rellenas de espinacas y requesón

PREPARACIÓN 1 hr 15 min
INGREDIENTES 8
PORCIONES 8
DIFICULTAD Medio

Instrucciones

1

Envolver las papas en hojas de papel aluminio.

2

Hornear a 180°C por 1 hr o hasta que se sientan suaves al tacto.

3

Incorporar en un recipiente las espinacas, la cebolla, el chile, el tocino, el requesón, y sazonar con el consomé granulado, sal y pimienta e incorporar muy bien.

4

Abrir las papas haciendo dos cortes transversales en la parte de arriba, rellenar con la preparación de las espinacas.

5

Meter nuevamente al horno a 180°C por 4 minutos.
INGREDIENTES
Papas rellenas de espinacas y requeson
4 cucharadas de cebolla morada picada finamente
Al gusto sal y pimienta
8 piezas de papas blancas grandes
150 g de tocino previamente frito
1 pizca de consomé de pollo granulado
250 g de requesón natural
1 pieza de chile serrano sin semillas picado finamente
Papas rellenas de espinacas y requesón
PREPARACIÓN
1 hr 15 min
INGREDIENTES
8
PORCIONES
8
DIFICULTAD
Medio
PAPAS RELLENAS DE ESPINACAS Y REQUESON
4 cucharadas de cebolla morada picada finamente
Al gusto sal y pimienta
8 piezas de papas blancas grandes
150 g de tocino previamente frito
1 pizca de consomé de pollo granulado
250 g de requesón natural
1 pieza de chile serrano sin semillas picado finamente

Papas rellenas de espinacas y requesón

1

Modo de preparación
Envolver las papas en hojas de papel aluminio.

2

Modo de preparación
Hornear a 180°C por 1 hr o hasta que se sientan suaves al tacto.

3

Modo de preparación
Incorporar en un recipiente las espinacas, la cebolla, el chile, el tocino, el requesón, y sazonar con el consomé granulado, sal y pimienta e incorporar muy bien.

4

Modo de preparación
Abrir las papas haciendo dos cortes transversales en la parte de arriba, rellenar con la preparación de las espinacas.

5

Modo de preparación
Meter nuevamente al horno a 180°C por 4 minutos.