Platos fuertes
Fusilli con campesina y surimi

Fusilli con campesina y surimi

PREPARACIÓN 45 min
INGREDIENTES 9
PORCIONES 4 - 6
DIFICULTAD Medio

Instrucciones

1

En un bowl incorporar la Mezcla Campesina La Huerta, la pasta, el surimi, el pepino y el jitomate.

2

Cortar el aguacate en cubos pequeños e incorporar la ensalada.

3

Verter el jugo de los limones y el aceite de oliva.

4

Sazonar con sal y pimienta.

5

Servir.
INGREDIENTES
Fusilli con campesina y surimi
4 barritas de surimi picado finamente
2 piezas de limones (jugo)
Al gusto sal y pimienta
2 piezas de jitomate cortado en cubos
200 g de pasta fusilli (tornillo) (previamente cocida)
1/2 pieza de pepino cortado en cubos
2 cucharadas de aceite de oliva
1 pieza de aguacate cortado en cubos
Fusilli con campesina y surimi
PREPARACIÓN
45 min
INGREDIENTES
9
PORCIONES
4 - 6
DIFICULTAD
Medio
FUSILLI CON CAMPESINA Y SURIMI
4 barritas de surimi picado finamente
2 piezas de limones (jugo)
Al gusto sal y pimienta
2 piezas de jitomate cortado en cubos
200 g de pasta fusilli (tornillo) (previamente cocida)
1/2 pieza de pepino cortado en cubos
2 cucharadas de aceite de oliva
1 pieza de aguacate cortado en cubos

Fusilli con campesina y surimi

1

Modo de preparación
En un bowl incorporar la Mezcla Campesina La Huerta, la pasta, el surimi, el pepino y el jitomate.

2

Modo de preparación
Cortar el aguacate en cubos pequeños e incorporar la ensalada.

3

Modo de preparación
Verter el jugo de los limones y el aceite de oliva.

4

Modo de preparación
Sazonar con sal y pimienta.

5

Modo de preparación
Servir.