Inicio
NOSOTROS
PRODUCTOS
BLOG
RECETAS
RECETARIO
Tienda
Esp
Eng
Ir!
Esp
Eng
Ir!
Inicio
NOSOTROS
PRODUCTOS
BLOG
RECETAS
RECETARIO
Tienda
Platos fuertes
Tepanyaki con florete de brócoli
PREPARACIÓN
45 min.
INGREDIENTES
8
PORCIONES
3 - 4
DIFICULTAD
Medio
Instrucciones
1
En un wok o sartén grande poner el aceite de ajonjolí y acitronar la cebolla
2
Agregar la carne de cerdo y sazonar con un poco de sal y pimienta, cocinar hasta que esté ligeramente dorada.
3
Incorporar los floretes de brócoli y cocinar hasta descongelar.
4
Incorporar la nuez, la salsa teriyaki y el chile picado.
5
Cocinar por espacio de 8 minutos más.
6
Servir
INGREDIENTES
Tempayaki con florete de brócoli
1 taza de cebolla cortada en cubos grandes
2 tazas de Florete de Brócoli La Huerta
2 tazas de Florete de Brócoli La Huerta
2 tazas de Florete de Brócoli La Huerta
½ taza de nuez de la india picada
Al gusto sal y pimienta
250g de carne de cerdo en trocito
1 taza de salsa Teriyaki
2 cucharadas de aceite de ajonjolí
1 cucharada de chile de árbol picado (opcional)
Compartir
PREPARACIÓN
45 min.
INGREDIENTES
8
PORCIONES
3 - 4
DIFICULTAD
Medio
TEMPAYAKI CON FLORETE DE BRÓCOLI
1 taza de cebolla cortada en cubos grandes
2 tazas de Florete de Brócoli La Huerta
½ taza de nuez de la india picada
Al gusto sal y pimienta
250g de carne de cerdo en trocito
1 taza de salsa Teriyaki
2 cucharadas de aceite de ajonjolí
1 cucharada de chile de árbol picado (opcional)
Tepanyaki con florete de brócoli
1
Modo de preparación
En un wok o sartén grande poner el aceite de ajonjolí y acitronar la cebolla
2
Modo de preparación
Agregar la carne de cerdo y sazonar con un poco de sal y pimienta, cocinar hasta que esté ligeramente dorada.
3
Modo de preparación
Incorporar los floretes de brócoli y cocinar hasta descongelar.
4
Modo de preparación
Incorporar la nuez, la salsa teriyaki y el chile picado.
5
Modo de preparación
Cocinar por espacio de 8 minutos más.
6
Modo de preparación
Servir