Platos fuertes
Tepanyaki con florete de brócoli

Tepanyaki con florete de brócoli

PREPARACIÓN 45 min.
INGREDIENTES 8
PORCIONES 3 - 4
DIFICULTAD Medio

Instrucciones

1

En un wok o sartén grande poner el aceite de ajonjolí y acitronar la cebolla

2

Agregar la carne de cerdo y sazonar con un poco de sal y pimienta, cocinar hasta que esté ligeramente dorada.

3

Incorporar los floretes de brócoli y cocinar hasta descongelar.

4

Incorporar la nuez, la salsa teriyaki y el chile picado.

5

Cocinar por espacio de 8 minutos más.

6

Servir
INGREDIENTES
Tempayaki con florete de brócoli
1 taza de cebolla cortada en cubos grandes
½ taza de nuez de la india picada
Al gusto sal y pimienta
250g de carne de cerdo en trocito
1 taza de salsa Teriyaki
2 cucharadas de aceite de ajonjolí
1 cucharada de chile de árbol picado (opcional)
Tepanyaki con florete de brócoli
PREPARACIÓN
45 min.
INGREDIENTES
8
PORCIONES
3 - 4
DIFICULTAD
Medio
TEMPAYAKI CON FLORETE DE BRÓCOLI
1 taza de cebolla cortada en cubos grandes
½ taza de nuez de la india picada
Al gusto sal y pimienta
250g de carne de cerdo en trocito
1 taza de salsa Teriyaki
2 cucharadas de aceite de ajonjolí
1 cucharada de chile de árbol picado (opcional)

Tepanyaki con florete de brócoli

1

Modo de preparación
En un wok o sartén grande poner el aceite de ajonjolí y acitronar la cebolla

2

Modo de preparación
Agregar la carne de cerdo y sazonar con un poco de sal y pimienta, cocinar hasta que esté ligeramente dorada.

3

Modo de preparación
Incorporar los floretes de brócoli y cocinar hasta descongelar.

4

Modo de preparación
Incorporar la nuez, la salsa teriyaki y el chile picado.

5

Modo de preparación
Cocinar por espacio de 8 minutos más.

6

Modo de preparación
Servir