Platos fuertes
Rollitos de bistec rellenos de champiñones y rajas

Rollitos de bistec rellenos de champiñones y rajas

PREPARACIÓN 1 hora
INGREDIENTES 13
PORCIONES 6
DIFICULTAD Medio

Instrucciones

1

En un sartén acitronar la cebolla en el aceite de oliva.

2

Incorporar los frijoles y la crema muy bien, cocinar por 3 minutos, agregar la hoja de epazote y esperar a que hierva. Reservar.

3

En un sartén acitronar la cebolla fileteada en la mantequilla.

4

Agregar los champiñones y las rajas poblanas, sazonar con un poco de sal y pimienta y cocinar por 5 minutos moviendo constantemente.

5

Rellenar cada bistec con un poco de queso manchego y un poco de relleno de rajas con champiñones, hacer un rollito y atar con un hilo, sazonar ligeramente con sal y pimienta.

6

Añadir la mantequilla en un sartén y sellar los 6 rollitos hasta que tengan un dorado ligero o el término deseado.

7

Servir un rollito en un plato de presentación y bañar con la salsa de frijol caliente.
INGREDIENTES
Para la salsa
Al gusto sal y pimienta
1 hoja de epazote fresco
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de cebolla picada
4 tazas de frijoles negro cocida y licuados
½ aza de crema natural
Rollitos de bistec rellenos de champiñones y rajas
250 g de Rajas Poblanas La Huerta
6 piezas de bistec de res de aprox. 180g
1 taza de queso manchego rallado
½ pieza de cebolla fileteada
Al gusto sal y pimienta
1 cda de mantequilla
Rollitos de bistec rellenos de champiñones y rajas
PREPARACIÓN
1 hora
INGREDIENTES
13
PORCIONES
6
DIFICULTAD
Medio
PARA LA SALSA
Al gusto sal y pimienta
1 hoja de epazote fresco
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de cebolla picada
4 tazas de frijoles negro cocida y licuados
½ aza de crema natural
ROLLITOS DE BISTEC RELLENOS DE CHAMPIÑONES Y RAJAS
250 g de Rajas Poblanas La Huerta
6 piezas de bistec de res de aprox. 180g
1 taza de queso manchego rallado
½ pieza de cebolla fileteada
Al gusto sal y pimienta
1 cda de mantequilla

Rollitos de bistec rellenos de champiñones y rajas

1

Para la salsa
En un sartén acitronar la cebolla en el aceite de oliva.

2

para la salsa
Incorporar los frijoles y la crema muy bien, cocinar por 3 minutos, agregar la hoja de epazote y esperar a que hierva. Reservar.

3

Para el relleno
En un sartén acitronar la cebolla fileteada en la mantequilla.

4

Para el relleno
Agregar los champiñones y las rajas poblanas, sazonar con un poco de sal y pimienta y cocinar por 5 minutos moviendo constantemente.

5

Para el relleno
Rellenar cada bistec con un poco de queso manchego y un poco de relleno de rajas con champiñones, hacer un rollito y atar con un hilo, sazonar ligeramente con sal y pimienta.

6

Para el relleno
Añadir la mantequilla en un sartén y sellar los 6 rollitos hasta que tengan un dorado ligero o el término deseado.

7

Para el relleno
Servir un rollito en un plato de presentación y bañar con la salsa de frijol caliente.