Platos fuertes
Estofado de res

Estofado de res

PREPARACIÓN 1 hora
INGREDIENTES 9
PORCIONES 4 - 6
DIFICULTAD Medio

Instrucciones

1

En una cacerola a fuego medio, ponemos el aceite de oliva y cocinamos el chorizo hasta que esté ligeramente dorado, agregamos la cebolla y acitronamos.

2

Incorporamos el filete de res y sazonamos con un poco de sal y pimienta, cocinamos de 4 a 5 minutos hasta que esté cocida la carne, incorporamos el vino tinto y dejamos reducir por espacio de 3 minutos.

3

Agregamos puré de jitomate, el Combinado Primavera y las hierbas finas. Sazonar con un poco de sal y pimienta.

4

Dejar a fuego medio por 6 minutos más. (Si está muy espeso agregar el caldo de res o pollo)

5

Servir.
INGREDIENTES
Estofado de res
150 g de chorizo
3 tazas de puré de jitomate
1 taza de caldo de res o pollo (opcional)
250g de filete de res cortado en cubos de 2x2 cm aprox.
500g de Combinado Primavera La Huerta (previamente descongelado)
1 bouquet de hierbas finas (tomillo, mejorana y laurel)
1 taza de vino tinto
1 cucharada de aceite de oliva
½ pza de cebolla mediana picada
Estofado de res
PREPARACIÓN
1 hora
INGREDIENTES
9
PORCIONES
4 - 6
DIFICULTAD
Medio
ESTOFADO DE RES
150 g de chorizo
3 tazas de puré de jitomate
1 taza de caldo de res o pollo (opcional)
250g de filete de res cortado en cubos de 2x2 cm aprox.
500g de Combinado Primavera La Huerta (previamente descongelado)
1 bouquet de hierbas finas (tomillo, mejorana y laurel)
1 taza de vino tinto
1 cucharada de aceite de oliva
½ pza de cebolla mediana picada

Estofado de res

1

Modo de preparación
En una cacerola a fuego medio, ponemos el aceite de oliva y cocinamos el chorizo hasta que esté ligeramente dorado, agregamos la cebolla y acitronamos.

2

Modo de preparación
Incorporamos el filete de res y sazonamos con un poco de sal y pimienta, cocinamos de 4 a 5 minutos hasta que esté cocida la carne, incorporamos el vino tinto y dejamos reducir por espacio de 3 minutos.

3

Modo de preparación
Agregamos puré de jitomate, el Combinado Primavera y las hierbas finas. Sazonar con un poco de sal y pimienta.

4

Modo de preparación
Dejar a fuego medio por 6 minutos más. (Si está muy espeso agregar el caldo de res o pollo)

5

Modo de preparación
Servir.