Platos fuertes
Salmón a la milpa

Salmón a la milpa

PREPARACIÓN 1 hora
INGREDIENTES 10
PORCIONES 4
DIFICULTAD Media

Instrucciones

1

En un sartén acitronar la cebolla en la mantequilla, agregar el Elote con Rajas La Huerta y sazonar con un poco de sal y pimienta.

2

Cocinar por 3 minutos y agregar el vino blanco. Dejar reducir por 3 minutos y agregar la crema para batir, sazonar con sal y pimienta; cocinar de 6 a 8 minutos hasta hervir. Reservar.

3

Cada filete de salmón lo sazonaremos con un poco de jugo de limón, sal y pimienta y lo cocinaremos en la parrilla o sartén con un poco de aceite de oliva hasta que esté completamente cocido.

4

Para servir: Ponemos una porción del filete de salmón en el plato, bañamos con un poco de la salsa de Elote con Rajas y espolvoreamos un poco de queso Cotija encima. *Como sugerencia, acompañar con Campesina con Arroz La Huerta.
INGREDIENTES
Salmón a la milpa
4 piezas de filete de salmón cortado de 80-200g c/u
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de queso cotija desmoronado
½ taza de vino blanco
2 tazas de crema Lyncott
Al gusto sal y pimienta
1 pza de limón
¾ de taza de cebolla blanca en juliana
2 cucharadas de aceite de oliva
Salmón a la milpa
PREPARACIÓN
1 hora
INGREDIENTES
10
PORCIONES
4
DIFICULTAD
Media
SALMÓN A LA MILPA
4 piezas de filete de salmón cortado de 80-200g c/u
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de queso cotija desmoronado
½ taza de vino blanco
2 tazas de crema Lyncott
Al gusto sal y pimienta
1 pza de limón
¾ de taza de cebolla blanca en juliana
2 cucharadas de aceite de oliva

Salmón a la milpa

1

Modo de preparación
En un sartén acitronar la cebolla en la mantequilla, agregar el Elote con Rajas La Huerta y sazonar con un poco de sal y pimienta.

2

Modo de preparación
Cocinar por 3 minutos y agregar el vino blanco. Dejar reducir por 3 minutos y agregar la crema para batir, sazonar con sal y pimienta; cocinar de 6 a 8 minutos hasta hervir. Reservar.

3

Modo de preparación
Cada filete de salmón lo sazonaremos con un poco de jugo de limón, sal y pimienta y lo cocinaremos en la parrilla o sartén con un poco de aceite de oliva hasta que esté completamente cocido.

4

Modo de preparación
Para servir: Ponemos una porción del filete de salmón en el plato, bañamos con un poco de la salsa de Elote con Rajas y espolvoreamos un poco de queso Cotija encima. *Como sugerencia, acompañar con Campesina con Arroz La Huerta.