En una hoja de papel aluminio poner al centro una cucharada de mayonesa y expandir, colocar el pescado y sobre éste 4 camarones, sazonar con un poco de jugo de limón, sal y pimienta.
2
Agregamos la Guarnición de Verduras La Huerta, sazonamos con el consomé de camarón en polvo.
3
Incorporamos el tocino doradito y el queso gouda.
4
Se cierra perfectamente formando un paquete y se cocina a la parrilla por 8 minutos.
En una hoja de papel aluminio poner al centro una cucharada de mayonesa y expandir, colocar el pescado y sobre éste 4 camarones, sazonar con un poco de jugo de limón, sal y pimienta.
2
Modo de preparación
Agregamos la Guarnición de Verduras La Huerta, sazonamos con el consomé de camarón en polvo.
3
Modo de preparación
Incorporamos el tocino doradito y el queso gouda.
4
Modo de preparación
Se cierra perfectamente formando un paquete y se cocina a la parrilla por 8 minutos.