Platos fuertes
Pescado empapelado

Pescado empapelado

PREPARACIÓN 45 min
INGREDIENTES 10
PORCIONES 4
DIFICULTAD Medio

Instrucciones

2

En una hoja de papel aluminio poner al centro una cucharada de mayonesa y expandir, colocar el pescado y sobre éste 4 camarones, sazonar con un poco de jugo de limón, sal y pimienta.

2

Agregamos la Guarnición de Verduras La Huerta, sazonamos con el consomé de camarón en polvo.

3

Incorporamos el tocino doradito y el queso gouda.

4

Se cierra perfectamente formando un paquete y se cocina a la parrilla por 8 minutos.
INGREDIENTES
Pescado empapelado
½ taza de mayonesa
1 taza de queso gouda rallado
4 hojas de papel aluminio
Al gusto consomé de camarón en polvo
1 pza de limón
200 g de tocino picado (previamente cocinado)
Al gusto sal y pimienta
16 pzas de camarón 26/30
4 Filetes de pescado
Pescado empapelado
PREPARACIÓN
45 min
INGREDIENTES
10
PORCIONES
4
DIFICULTAD
Medio
PESCADO EMPAPELADO
½ taza de mayonesa
1 taza de queso gouda rallado
4 hojas de papel aluminio
Al gusto consomé de camarón en polvo
1 pza de limón
200 g de tocino picado (previamente cocinado)
Al gusto sal y pimienta
16 pzas de camarón 26/30
4 Filetes de pescado

Pescado empapelado

2

Modo de preparación
En una hoja de papel aluminio poner al centro una cucharada de mayonesa y expandir, colocar el pescado y sobre éste 4 camarones, sazonar con un poco de jugo de limón, sal y pimienta.

2

Modo de preparación
Agregamos la Guarnición de Verduras La Huerta, sazonamos con el consomé de camarón en polvo.

3

Modo de preparación
Incorporamos el tocino doradito y el queso gouda.

4

Modo de preparación
Se cierra perfectamente formando un paquete y se cocina a la parrilla por 8 minutos.