Postres y Bebidas
Crepas rellenas

Crepas rellenas

PREPARACIÓN 45 min
INGREDIENTES 7
PORCIONES 4
DIFICULTAD Facil

Instrucciones

1

Mezclar el requesón con las nueces, incorporar muy bien. Reservar.

2

En un sartén a fuego medio, derretir la mantequilla, agregar el piloncillo y dejar que caramelice.

3

Agregar las Fresas La Huerta, con mucho cuidado incorporar el mezcal y ladear el sartén para flamear.

4

Una vez que el fuego del sartén se apague agregar la canela y retirar del fuego.

5

Vamos a poner al centro de cada crepa un poco del relleno de requesón y nuez, cerramos por los extremos (podemos hacerlo formando un triángulo o bien un cuadrado).

6

Colocamos el plato y bañamos con la salsa de fresas al mezcal.
INGREDIENTES
Crepas rellenas
1 rajita de canela
1 taza de nueces picadas
8 pzas de crepas comerciales
2 taza de requesón
½ taza de mezcal de Oaxaca
2 cucharadas de mantequilla
Crepas rellenas
PREPARACIÓN
45 min
INGREDIENTES
7
PORCIONES
4
DIFICULTAD
Facil
CREPAS RELLENAS
1 rajita de canela
1 taza de nueces picadas
8 pzas de crepas comerciales
2 taza de requesón
½ taza de mezcal de Oaxaca
2 cucharadas de mantequilla

Crepas rellenas

1

Modo de preparación
Mezclar el requesón con las nueces, incorporar muy bien. Reservar.

2

Modo de preparación
En un sartén a fuego medio, derretir la mantequilla, agregar el piloncillo y dejar que caramelice.

3

Modo de preparación
Agregar las Fresas La Huerta, con mucho cuidado incorporar el mezcal y ladear el sartén para flamear.

4

Modo de preparación
Una vez que el fuego del sartén se apague agregar la canela y retirar del fuego.

5

Modo de preparación
Vamos a poner al centro de cada crepa un poco del relleno de requesón y nuez, cerramos por los extremos (podemos hacerlo formando un triángulo o bien un cuadrado).

6

Modo de preparación
Colocamos el plato y bañamos con la salsa de fresas al mezcal.