Mezclar el requesón con las nueces, incorporar muy bien. Reservar.
2
En un sartén a fuego medio, derretir la mantequilla, agregar el piloncillo y dejar que caramelice.
3
Agregar las Fresas La Huerta, con mucho cuidado incorporar el mezcal y ladear el sartén para flamear.
4
Una vez que el fuego del sartén se apague agregar la canela y retirar del fuego.
5
Vamos a poner al centro de cada crepa un poco del relleno de requesón y nuez, cerramos por los extremos (podemos hacerlo formando un triángulo o bien un cuadrado).
6
Colocamos el plato y bañamos con la salsa de fresas al mezcal.
Mezclar el requesón con las nueces, incorporar muy bien. Reservar.
2
Modo de preparación
En un sartén a fuego medio, derretir la mantequilla, agregar el piloncillo y dejar que caramelice.
3
Modo de preparación
Agregar las Fresas La Huerta, con mucho cuidado incorporar el mezcal y ladear el sartén para flamear.
4
Modo de preparación
Una vez que el fuego del sartén se apague agregar la canela y retirar del fuego.
5
Modo de preparación
Vamos a poner al centro de cada crepa un poco del relleno de requesón y nuez, cerramos por los extremos (podemos hacerlo formando un triángulo o bien un cuadrado).
6
Modo de preparación
Colocamos el plato y bañamos con la salsa de fresas al mezcal.