Entradas
Tostadas de ceviche

Tostadas de ceviche

PREPARACIÓN 15 min
INGREDIENTES 10
PORCIONES 12
DIFICULTAD Medio

Instrucciones

1

Cortar en pequeños trozos los Floretes de Brócoli La Huerta.

2

En un recipiente mezclar los floretitos de brócoli con la cebolla, el jitomate y el pepino.

3

Verter el jugo de limón, el aceite de oliva, el cilantro y sazonar con sal y pimienta al gusto.

4

Servir el ceviche acompañado de tostadas de maíz y con una rebanada de aguacate.
INGREDIENTES
Tostadas de ceviche
12 piezas de tostadas de maíz
1 taza de pepino cortado en cubos pequeños
1 taza de jitomate cortado en cubos pequeños
1 pieza de aguacate
½ taza de jugo de limón
¼ de taza de cilantro picado
Al gusto sal y pimienta
½ taza de cebolla morada picada
4 cucharadas de aceite de oliva
Tostadas de ceviche
PREPARACIÓN
15 min
INGREDIENTES
10
PORCIONES
12
DIFICULTAD
Medio
TOSTADAS DE CEVICHE
12 piezas de tostadas de maíz
1 taza de pepino cortado en cubos pequeños
1 taza de jitomate cortado en cubos pequeños
1 pieza de aguacate
½ taza de jugo de limón
¼ de taza de cilantro picado
Al gusto sal y pimienta
½ taza de cebolla morada picada
4 cucharadas de aceite de oliva

Tostadas de ceviche

1

Modo de preparación
Cortar en pequeños trozos los Floretes de Brócoli La Huerta.

2

Modo de preparación
En un recipiente mezclar los floretitos de brócoli con la cebolla, el jitomate y el pepino.

3

Modo de preparación
Verter el jugo de limón, el aceite de oliva, el cilantro y sazonar con sal y pimienta al gusto.

4

Modo de preparación
Servir el ceviche acompañado de tostadas de maíz y con una rebanada de aguacate.