Platos fuertes
Filete de pescado con guarnición de verduras a la diabla

Filete de pescado con guarnición de verduras a la diabla

PREPARACIÓN 45 min
INGREDIENTES 10
PORCIONES 4
DIFICULTAD Media

Instrucciones

1

tes de la salsa exceptuando la Guarnición de Verduras La Huerta, filete de pescado, chile piquín, aceite de oliva y en u

2

Agregar la Guarnición de Verduras La Huerta, cocinar la salsa ya con las verduras de 8 a 10 minutos, sazonar con un poco de sal y pimienta. Reservar.

3

Los filetes de pescado se van a sazonar con el chile piquín y los vamos a cocinar en una sartén por espacio de 2 a 4 minutos por lado con aceite de oliva.

4

Una vez cocinados, los vamos a bañar con la salsa de Guarnición de Verduras a la Diabla.
INGREDIENTES
Filete pescado con verduras
2 cucharadas de aceite de oliva
4 piezas de filete de pescado
2 cucharadas de chile piquín con limón
Filete pescado con verduras - salsa
1 diente de ajo
1 taza de agua o caldo de pescado
2 tazas de salsa cátsup
2 piezas de chile de árbol
3 piezas de chile chipotle en escabeche
Al gusto sal y pimienta
Filete de pescado con guarnición de verduras a la diabla
PREPARACIÓN
45 min
INGREDIENTES
10
PORCIONES
4
DIFICULTAD
Media
FILETE PESCADO CON VERDURAS
2 cucharadas de aceite de oliva
4 piezas de filete de pescado
2 cucharadas de chile piquín con limón
FILETE PESCADO CON VERDURAS - SALSA
1 diente de ajo
1 taza de agua o caldo de pescado
2 tazas de salsa cátsup
2 piezas de chile de árbol
3 piezas de chile chipotle en escabeche
Al gusto sal y pimienta

Filete de pescado con guarnición de verduras a la diabla

1

Modo de preparación
tes de la salsa exceptuando la Guarnición de Verduras La Huerta, filete de pescado, chile piquín, aceite de oliva y en u

2

Modo de preparación
Agregar la Guarnición de Verduras La Huerta, cocinar la salsa ya con las verduras de 8 a 10 minutos, sazonar con un poco de sal y pimienta. Reservar.

3

Modo de preparación
Los filetes de pescado se van a sazonar con el chile piquín y los vamos a cocinar en una sartén por espacio de 2 a 4 minutos por lado con aceite de oliva.

4

Modo de preparación
Una vez cocinados, los vamos a bañar con la salsa de Guarnición de Verduras a la Diabla.