Platos fuertes
Pepito de carne asada y guacamole veggie

Pepito de carne asada y guacamole veggie

PREPARACIÓN 60 min
INGREDIENTES 13
PORCIONES 6
DIFICULTAD Medio

Instrucciones

1

Agregar el aceite en una parrilla o grill, cocinar las fajitas de res previamente sazonadas con sal y pimienta hasta darles un término deseado. Reservar.

2

En un bowl machacar los aguacates hasta formar un puré, agregar la Mezcla Juliana, la cebolla, el cilantro, el aceite de oliva, el jugo de limón y sazonar con sal y pimienta.

3

Incorporar muy bien y reservar.

4

Abril el bolillo o la baguette por la mitad con la ayuda de un cuchillo.

5

En la tapa de abajo poner los frijoles refritos, encima de éstos las fajitas de res, el guacamole veggie y en la tapa de arriba untar mayonesa.

6

¡Tapar y disfrutar!
INGREDIENTES
pepito de carne asada - gacamole
1 cda de cilantro picado
1 cda de aceite de oliva
250g de Mezcla Juliana La Huerta (previamente descongelada)
4 pzas de aguacates medianos sin hueso y sin cáscara
2 cdas de cebolla morada picada
Al gusto sal y pimienta
1/2 pieza de limón (el jugo)
pepito de carne asada
Al gusto sal y pimienta
½ taza de mayonesa
750g de fajitas de res
6 piezas de bolillos o baguettes
1 taza de frijoles refritos
1 cda de aceite vegetal
Pepito de carne asada y guacamole veggie
PREPARACIÓN
60 min
INGREDIENTES
13
PORCIONES
6
DIFICULTAD
Medio
PEPITO DE CARNE ASADA - GACAMOLE
1 cda de cilantro picado
1 cda de aceite de oliva
250g de Mezcla Juliana La Huerta (previamente descongelada)
4 pzas de aguacates medianos sin hueso y sin cáscara
2 cdas de cebolla morada picada
Al gusto sal y pimienta
1/2 pieza de limón (el jugo)
PEPITO DE CARNE ASADA
Al gusto sal y pimienta
½ taza de mayonesa
750g de fajitas de res
6 piezas de bolillos o baguettes
1 taza de frijoles refritos
1 cda de aceite vegetal

Pepito de carne asada y guacamole veggie

1

Modo de preparación
Agregar el aceite en una parrilla o grill, cocinar las fajitas de res previamente sazonadas con sal y pimienta hasta darles un término deseado. Reservar.

2

Modo de preparación
En un bowl machacar los aguacates hasta formar un puré, agregar la Mezcla Juliana, la cebolla, el cilantro, el aceite de oliva, el jugo de limón y sazonar con sal y pimienta.

3

Modo de preparación
Incorporar muy bien y reservar.

4

Modo de preparación
Abril el bolillo o la baguette por la mitad con la ayuda de un cuchillo.

5

Modo de preparación
En la tapa de abajo poner los frijoles refritos, encima de éstos las fajitas de res, el guacamole veggie y en la tapa de arriba untar mayonesa.

6

Modo de preparación
¡Tapar y disfrutar!