Sopas y Cremas
Cremita de verduras

Cremita de verduras

PREPARACIÓN 45 min
INGREDIENTES 10
PORCIONES 4 - 6
DIFICULTAD Medio

Instrucciones

1

Calentar en un sartén la mantequilla, saltear 250g de la Mezcla Juliana con la cebolla, sazonar con sal y pimienta y reservar.

2

Licuar La Mezcla Juliana descongelada junto con el queso crema, leche y el caldo de pollo.

3

Verter la crema en una cacerola y cocinar hasta hervir, sazonar con sal y pimienta.

4

Colocar un poco de la Mezcla Juliana salteada en el centro de un plato sopero, servir la crema y adornar con un poco de papas fritas rufleadas sabor queso.
INGREDIENTES
Cremita de verduras
1 taza de caldo de pollo
Al gusto sal y pimienta
250g de Mezcla Juliana La Huerta (previamente descongelada)
4 tazas de leche
190g de queso crema
Cremita de verduras - guarnicion
Al gusto sal y pimienta
2 cdas de cebolla finamente picada
250g de Mezcla Juliana La Huerta
120g de papar fritas rufleadas sabor queso.
1 cda de mantequilla
Cremita de verduras
PREPARACIÓN
45 min
INGREDIENTES
10
PORCIONES
4 - 6
DIFICULTAD
Medio
CREMITA DE VERDURAS
1 taza de caldo de pollo
Al gusto sal y pimienta
250g de Mezcla Juliana La Huerta (previamente descongelada)
4 tazas de leche
190g de queso crema
CREMITA DE VERDURAS - GUARNICION
Al gusto sal y pimienta
2 cdas de cebolla finamente picada
250g de Mezcla Juliana La Huerta
120g de papar fritas rufleadas sabor queso.
1 cda de mantequilla

Cremita de verduras

1

Modo de preparación
Calentar en un sartén la mantequilla, saltear 250g de la Mezcla Juliana con la cebolla, sazonar con sal y pimienta y reservar.

2

Modo de preparación
Licuar La Mezcla Juliana descongelada junto con el queso crema, leche y el caldo de pollo.

3

Modo de preparación
Verter la crema en una cacerola y cocinar hasta hervir, sazonar con sal y pimienta.

4

Modo de preparación
Colocar un poco de la Mezcla Juliana salteada en el centro de un plato sopero, servir la crema y adornar con un poco de papas fritas rufleadas sabor queso.