Platos fuertes
Tiradito de pescado con aguachile de poblano

Tiradito de pescado con aguachile de poblano

PREPARACIÓN 60 min
INGREDIENTES 11
PORCIONES 1 - 2
DIFICULTAD Medio

Instrucciones

1

Colocar en un platón las rebanadas de pescado (evitar que queden encimadas) y agregar el jugo de 2 limones, dejar reposar 30 minutos en el refrigerador.

2

En el vaso de la licuadora poner todos los ingredientes del aguachile licuar, reservar.

3

Sacar del refrigerador el pescado, bañar con el aguachile poblano hasta que cubra las rebanadas de pescado, agregar el elote en grano, la cebolla morada, el aceite de oliva y adornar con las hojas de cilantro.

4

Verificar sazón.
Tiradito de pescado con aguachile de poblano
PREPARACIÓN
60 min
INGREDIENTES
11
PORCIONES
1 - 2
DIFICULTAD
Medio
TIRADITO DE PESCADO
½ taza de cebolla morada en juliana
1 cucharada de aceite de oliva
Al gusto sal y pimienta
½ taza de agua
¼ taza de cilantro picado
200g de filete de pescado cortado en rebanadas muy delgadas
2 piezas de limón (el jugo)
10 hojas de cilantro (para adornar)
TIRADITO DE PESCADO - AGUACHILE

Tiradito de pescado con aguachile de poblano

1

Modo de preparación
Colocar en un platón las rebanadas de pescado (evitar que queden encimadas) y agregar el jugo de 2 limones, dejar reposar 30 minutos en el refrigerador.

2

Modo de preparación
En el vaso de la licuadora poner todos los ingredientes del aguachile licuar, reservar.

3

Modo de preparación
Sacar del refrigerador el pescado, bañar con el aguachile poblano hasta que cubra las rebanadas de pescado, agregar el elote en grano, la cebolla morada, el aceite de oliva y adornar con las hojas de cilantro.

4

Modo de preparación
Verificar sazón.