Platos fuertes
Risotto de vegetales

Risotto de vegetales

PREPARACIÓN 45 min
INGREDIENTES 7
PORCIONES 4 - 6
DIFICULTAD Medio

Instrucciones

1

Calentar la mantequilla, acitronar la cebolla, el ajo, añadir la Campesina con Arroz La Huerta y cocinar por 3 minutos hasta descongelar.

2

Incorporar el vino blanco y dejar al fuego para que reduzca (2 minutos aprox.)

3

Agregar la crema, el queso parmesano y el sobre sazonador que viene incluido en el arroz, revolver muy bien, cocinar de 4 a 6 minutos a fuego medio hasta que esté bien caliente.

4

Servir.
INGREDIENTES
Risotto de vegetales
1 taza de crema natural
½ taza de queso parmesano
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de mantequilla
¼ de cebolla blanca picada finamente
½ taza de vino blanco
500g de Campesina con Arroz la Huerta
Risotto de vegetales
PREPARACIÓN
45 min
INGREDIENTES
7
PORCIONES
4 - 6
DIFICULTAD
Medio
RISOTTO DE VEGETALES
1 taza de crema natural
½ taza de queso parmesano
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de mantequilla
¼ de cebolla blanca picada finamente
½ taza de vino blanco
500g de Campesina con Arroz la Huerta

Risotto de vegetales

1

Modo de preparación
Calentar la mantequilla, acitronar la cebolla, el ajo, añadir la Campesina con Arroz La Huerta y cocinar por 3 minutos hasta descongelar.

2

Modo de preparación
Incorporar el vino blanco y dejar al fuego para que reduzca (2 minutos aprox.)

3

Modo de preparación
Agregar la crema, el queso parmesano y el sobre sazonador que viene incluido en el arroz, revolver muy bien, cocinar de 4 a 6 minutos a fuego medio hasta que esté bien caliente.

4

Modo de preparación
Servir.