Platos fuertes
Pescado con salsa mango habanero

Pescado con salsa mango habanero

PREPARACIÓN 45 min
INGREDIENTES 9
PORCIONES 4
DIFICULTAD Medio

Instrucciones

1

Incorporar todos los ingredientes en un bowl a excluyendo los filetes de pescado, el chile piquín, el aceite de oliva y sazonar con un poco de sal y pimienta. Reservar.

2

Los filetes de pescado se van a sazonar con el chile piquín y los vamos a cocinar en un sartén por espacio de 2 a 3 minutos por lado con el aceite de oliva.

3

Una vez cocinados los vamos a servir con la salsa de mango y habanero.
INGREDIENTES
Pescado con salsa mango
2 cucharadas de aceite de oliva
4 piezas de filete de pescado
1 cucharada de chile piquín con limón
pescado con salsa mango - salsa
1 cucharada de cilantro picado
¼ taza de cebolla morada picada
Al gusto sal y pimienta
1 pieza de chile habanero en rodajas
2 piezas de jitomate picado
Pescado con salsa mango habanero
PREPARACIÓN
45 min
INGREDIENTES
9
PORCIONES
4
DIFICULTAD
Medio
PESCADO CON SALSA MANGO
2 cucharadas de aceite de oliva
4 piezas de filete de pescado
1 cucharada de chile piquín con limón
PESCADO CON SALSA MANGO - SALSA
1 cucharada de cilantro picado
¼ taza de cebolla morada picada
Al gusto sal y pimienta
1 pieza de chile habanero en rodajas
2 piezas de jitomate picado

Pescado con salsa mango habanero

1

Modo de preparación
Incorporar todos los ingredientes en un bowl a excluyendo los filetes de pescado, el chile piquín, el aceite de oliva y sazonar con un poco de sal y pimienta. Reservar.

2

Modo de preparación
Los filetes de pescado se van a sazonar con el chile piquín y los vamos a cocinar en un sartén por espacio de 2 a 3 minutos por lado con el aceite de oliva.

3

Modo de preparación
Una vez cocinados los vamos a servir con la salsa de mango y habanero.