Poner el agua y la canela en una cacerola a hervir.
2
Escurrir el arroz e incorporarlo en el agua hirviendo, cocinar a fuego medio por 20 minutos hasta que esté suave. Mover constantemente para evitar que se pegue.
3
Agregar las leches y cocinar a temperatura media baja por 30 minutos más.
4
Servir en una copa, agregar 2 a 3 gajos de naranja, un poco del mango picado y espolvorear coco rallado y canela.
1 taza de arroz remojado en agua caliente por 20 min.
½ taza de coco rallado
Al gusto canela en polvo
Arroz con leche tropical
1
Modo de preparación
Poner el agua y la canela en una cacerola a hervir.
2
Modo de preparación
Escurrir el arroz e incorporarlo en el agua hirviendo, cocinar a fuego medio por 20 minutos hasta que esté suave. Mover constantemente para evitar que se pegue.
3
Modo de preparación
Agregar las leches y cocinar a temperatura media baja por 30 minutos más.
4
Modo de preparación
Servir en una copa, agregar 2 a 3 gajos de naranja, un poco del mango picado y espolvorear coco rallado y canela.