Postres y Bebidas
Arroz con leche tropical

Arroz con leche tropical

PREPARACIÓN 60 min
INGREDIENTES 9
PORCIONES 6 - 8
DIFICULTAD Media

Instrucciones

1

Poner el agua y la canela en una cacerola a hervir.

2

Escurrir el arroz e incorporarlo en el agua hirviendo, cocinar a fuego medio por 20 minutos hasta que esté suave. Mover constantemente para evitar que se pegue.

3

Agregar las leches y cocinar a temperatura media baja por 30 minutos más.

4

Servir en una copa, agregar 2 a 3 gajos de naranja, un poco del mango picado y espolvorear coco rallado y canela.
INGREDIENTES
Arroz con leche tropical
A ½ tazas de agua
1 lata de leche evaporada (360g)
1 rajita de canela (4g)
1 lata de leche condensada (387g)
2 naranjas en gajos (sin piel)
1 taza de arroz remojado en agua caliente por 20 min.
½ taza de coco rallado
Al gusto canela en polvo
Arroz con leche tropical
PREPARACIÓN
60 min
INGREDIENTES
9
PORCIONES
6 - 8
DIFICULTAD
Media
ARROZ CON LECHE TROPICAL
A ½ tazas de agua
1 lata de leche evaporada (360g)
1 rajita de canela (4g)
1 lata de leche condensada (387g)
2 naranjas en gajos (sin piel)
1 taza de arroz remojado en agua caliente por 20 min.
½ taza de coco rallado
Al gusto canela en polvo

Arroz con leche tropical

1

Modo de preparación
Poner el agua y la canela en una cacerola a hervir.

2

Modo de preparación
Escurrir el arroz e incorporarlo en el agua hirviendo, cocinar a fuego medio por 20 minutos hasta que esté suave. Mover constantemente para evitar que se pegue.

3

Modo de preparación
Agregar las leches y cocinar a temperatura media baja por 30 minutos más.

4

Modo de preparación
Servir en una copa, agregar 2 a 3 gajos de naranja, un poco del mango picado y espolvorear coco rallado y canela.