Postres y Bebidas
Sorbete de mango y hierba buena

Sorbete de mango y hierba buena

PREPARACIÓN 4 hrs
INGREDIENTES 5
PORCIONES 4 - 6
DIFICULTAD Facil

Instrucciones

1

Colocar todos los ingredientes en un procesador de alimentos (Excepto el agua, ésta la utilizaremos en caso de que el procesador no quiera trabajar por falta de líquido) hasta que tenga una consistencia de una nieve.

2

Retirar del procesador, colocar la mezcla en un refractario y llevar al congelador por aproximadamente 3 horas.

3

Servir en copas o tazones acompañados de una hojita de hierbabuena.
INGREDIENTES
sorbete de mango y hierba buena
½ taza de agua (si es necesario)
½ taza de jugo de naranja
¾ taza de miel de agave
½ taza de hojas de hierbabuena
Sorbete de mango y hierba buena
PREPARACIÓN
4 hrs
INGREDIENTES
5
PORCIONES
4 - 6
DIFICULTAD
Facil
SORBETE DE MANGO Y HIERBA BUENA
½ taza de agua (si es necesario)
½ taza de jugo de naranja
¾ taza de miel de agave
½ taza de hojas de hierbabuena

Sorbete de mango y hierba buena

1

Modo de preparación
Colocar todos los ingredientes en un procesador de alimentos (Excepto el agua, ésta la utilizaremos en caso de que el procesador no quiera trabajar por falta de líquido) hasta que tenga una consistencia de una nieve.

2

Modo de preparación
Retirar del procesador, colocar la mezcla en un refractario y llevar al congelador por aproximadamente 3 horas.

3

Modo de preparación
Servir en copas o tazones acompañados de una hojita de hierbabuena.