Inicio
NOSOTROS
PRODUCTOS
BLOG
RECETAS
RECETARIO
Tienda
Esp
Eng
Ir!
Esp
Eng
Ir!
Inicio
NOSOTROS
PRODUCTOS
BLOG
RECETAS
RECETARIO
Tienda
Entradas
Ejotes con Ajo y Limón
PREPARACIÓN
45 min
INGREDIENTES
7
PORCIONES
4 - 6
DIFICULTAD
Facil
Instrucciones
1
En un sartén a fuego medio calentar la mantequilla y el aceite, acitronar los ajos, agregar los Ejotes y sazonar con un poco de sal y pimienta.
2
Cocinar por espacio de 4 minutos, incorporar la ralladura de limón y el chile de árbol.
3
Cocinar por 3 minutos más, rectificar sazón.
INGREDIENTES
Ejotes con Aajo y Limón
500 g de Ejotes La Huerta (previamente descongelados)
1 pieza de limón (ralladura)
2 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajo cortado en láminas
Al gusto sal y pimienta
1 pieza de chile de árbol picado (opcional)
½ barrita de mantequilla (45g)
Compartir
PREPARACIÓN
45 min
INGREDIENTES
7
PORCIONES
4 - 6
DIFICULTAD
Facil
EJOTES CON AAJO Y LIMÓN
500 g de Ejotes La Huerta (previamente descongelados)
1 pieza de limón (ralladura)
2 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajo cortado en láminas
Al gusto sal y pimienta
1 pieza de chile de árbol picado (opcional)
½ barrita de mantequilla (45g)
Ejotes con Ajo y Limón
1
Modo de preparación
En un sartén a fuego medio calentar la mantequilla y el aceite, acitronar los ajos, agregar los Ejotes y sazonar con un poco de sal y pimienta.
2
Modo de preparación
Cocinar por espacio de 4 minutos, incorporar la ralladura de limón y el chile de árbol.
3
Modo de preparación
Cocinar por 3 minutos más, rectificar sazón.