Entradas
Ejotes con Ajo y Limón

Ejotes con Ajo y Limón

PREPARACIÓN 45 min
INGREDIENTES 7
PORCIONES 4 - 6
DIFICULTAD Facil

Instrucciones

1

En un sartén a fuego medio calentar la mantequilla y el aceite, acitronar los ajos, agregar los Ejotes y sazonar con un poco de sal y pimienta.

2

Cocinar por espacio de 4 minutos, incorporar la ralladura de limón y el chile de árbol.

3

Cocinar por 3 minutos más, rectificar sazón.
INGREDIENTES
Ejotes con Aajo y Limón
500 g de Ejotes La Huerta (previamente descongelados)
1 pieza de limón (ralladura)
2 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajo cortado en láminas
Al gusto sal y pimienta
1 pieza de chile de árbol picado (opcional)
½ barrita de mantequilla (45g)
Ejotes con Ajo y Limón
PREPARACIÓN
45 min
INGREDIENTES
7
PORCIONES
4 - 6
DIFICULTAD
Facil
EJOTES CON AAJO Y LIMÓN
500 g de Ejotes La Huerta (previamente descongelados)
1 pieza de limón (ralladura)
2 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajo cortado en láminas
Al gusto sal y pimienta
1 pieza de chile de árbol picado (opcional)
½ barrita de mantequilla (45g)

Ejotes con Ajo y Limón

1

Modo de preparación
En un sartén a fuego medio calentar la mantequilla y el aceite, acitronar los ajos, agregar los Ejotes y sazonar con un poco de sal y pimienta.

2

Modo de preparación
Cocinar por espacio de 4 minutos, incorporar la ralladura de limón y el chile de árbol.

3

Modo de preparación
Cocinar por 3 minutos más, rectificar sazón.