Platos fuertes
Pechuga rellena en salsa de espinacas

Pechuga rellena en salsa de espinacas

PREPARACIÓN 60 min
INGREDIENTES 13
PORCIONES 4
DIFICULTAD Medio

Instrucciones

1

En un sartén freír ligeramente el tocino, agregar la cebolla y el ajo, cocinar hasta acitronar. Incorporar las Espinacas La Huerta y sazonar con sal y pimienta.

2

Agregar la crema y cocinar por 4 minutos, agregar el romero picado, cocinar por 3 minutos más, reservar.

3

Rellenar las pechugas de pollo con una rebanada de queso mozzarella y jitomates deshidratados, formar un rollo y sujetar con la ayuda de un palillo, sazonar con sal y pimienta.

4

Cocinar en un sartén a fuego medio por espacio de 5 minutos por lado con aceite de oliva. Una vez bien cocidas las serviremos en un plato y las vamos a bañar con la salsa de Espinacas y espolvoreamos con queso parmesano.
INGREDIENTES
Pechuga rellena en salsa de espinacas - salsa
100g de queso parmesano
Al gusto sal y pimienta
4 cucharadas de cebolla blanca picada finamente
2 tazas de crema para batir
1 diente de ajo finamente picado
Pechuga rellena en salsa de espinacas
4 rebanadas de queso mozzarella (50g c/u aprox.)
150g de tocino picado
1 taza de tomates deshidratados en aceite de oliva
4 piezas de pechuga de pollo abierta (milanesa de 180g c/u)
1 cucharadita de romero picado
Al gusto sal y pimienta
1 cucharada de aceite de oliva
Pechuga rellena en salsa de espinacas
PREPARACIÓN
60 min
INGREDIENTES
13
PORCIONES
4
DIFICULTAD
Medio
PECHUGA RELLENA EN SALSA DE ESPINACAS - SALSA
100g de queso parmesano
Al gusto sal y pimienta
4 cucharadas de cebolla blanca picada finamente
2 tazas de crema para batir
1 diente de ajo finamente picado
PECHUGA RELLENA EN SALSA DE ESPINACAS
4 rebanadas de queso mozzarella (50g c/u aprox.)
150g de tocino picado
1 taza de tomates deshidratados en aceite de oliva
4 piezas de pechuga de pollo abierta (milanesa de 180g c/u)
1 cucharadita de romero picado
Al gusto sal y pimienta
1 cucharada de aceite de oliva

Pechuga rellena en salsa de espinacas

1

Modo de preparación
En un sartén freír ligeramente el tocino, agregar la cebolla y el ajo, cocinar hasta acitronar. Incorporar las Espinacas La Huerta y sazonar con sal y pimienta.

2

Modo de preparación
Agregar la crema y cocinar por 4 minutos, agregar el romero picado, cocinar por 3 minutos más, reservar.

3

Modo de preparación
Rellenar las pechugas de pollo con una rebanada de queso mozzarella y jitomates deshidratados, formar un rollo y sujetar con la ayuda de un palillo, sazonar con sal y pimienta.

4

Modo de preparación
Cocinar en un sartén a fuego medio por espacio de 5 minutos por lado con aceite de oliva. Una vez bien cocidas las serviremos en un plato y las vamos a bañar con la salsa de Espinacas y espolvoreamos con queso parmesano.