Postres y Bebidas
Empanaditas de mango

Empanaditas de mango

PREPARACIÓN 60 min
INGREDIENTES 9
PORCIONES 6 - 8
DIFICULTAD Media

Instrucciones

1

Mezclar en un bowl todos los ingredientes del relleno hasta que esté todo perfectamente bien incorporado.

2

Extender la pasta de hojaldre con la ayuda de un rodillo, cortar círculos de 13 cm de circunferencia.

3

Rellenar con la mezcla de mango, cerrar formando la empanada y barnizar por fuera con el huevo batido.

4

Hornear a 180°C por aproximadamente 25 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Dejar enfriar 20 min y espolvorear con el azúcar glass.
INGREDIENTES
Empanaditas de mango
¼ taza de nueces picadas
1 pieza de huevo
½ taza de azúcar
¼ taza de azúcar glass
1 cucharada de fécula de maíz
¼ taza de coco rallado
2 cucharadas de brandy
500g de pasta de hojaldre
Empanaditas de mango
PREPARACIÓN
60 min
INGREDIENTES
9
PORCIONES
6 - 8
DIFICULTAD
Media
EMPANADITAS DE MANGO
¼ taza de nueces picadas
1 pieza de huevo
½ taza de azúcar
¼ taza de azúcar glass
1 cucharada de fécula de maíz
¼ taza de coco rallado
2 cucharadas de brandy
500g de pasta de hojaldre

Empanaditas de mango

1

Modo de preparación
Mezclar en un bowl todos los ingredientes del relleno hasta que esté todo perfectamente bien incorporado.

2

Modo de preparación
Extender la pasta de hojaldre con la ayuda de un rodillo, cortar círculos de 13 cm de circunferencia.

3

Modo de preparación
Rellenar con la mezcla de mango, cerrar formando la empanada y barnizar por fuera con el huevo batido.

4

Modo de preparación
Hornear a 180°C por aproximadamente 25 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Dejar enfriar 20 min y espolvorear con el azúcar glass.