Inicio
NOSOTROS
PRODUCTOS
BLOG
RECETAS
RECETARIO
Tienda
Esp
Eng
Ir!
Esp
Eng
Ir!
Inicio
NOSOTROS
PRODUCTOS
BLOG
RECETAS
RECETARIO
Tienda
Postres y Bebidas
Empanaditas de mango
PREPARACIÓN
60 min
INGREDIENTES
9
PORCIONES
6 - 8
DIFICULTAD
Media
Instrucciones
1
Mezclar en un bowl todos los ingredientes del relleno hasta que esté todo perfectamente bien incorporado.
2
Extender la pasta de hojaldre con la ayuda de un rodillo, cortar círculos de 13 cm de circunferencia.
3
Rellenar con la mezcla de mango, cerrar formando la empanada y barnizar por fuera con el huevo batido.
4
Hornear a 180°C por aproximadamente 25 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Dejar enfriar 20 min y espolvorear con el azúcar glass.
INGREDIENTES
Empanaditas de mango
¼ taza de nueces picadas
1 pieza de huevo
½ taza de azúcar
¼ taza de azúcar glass
1 cucharada de fécula de maíz
¼ taza de coco rallado
2 cucharadas de brandy
250g de Mango La Huerta previamente descongelado
250g de Mango La Huerta previamente descongelado
250g de Mango La Huerta previamente descongelado
500g de pasta de hojaldre
Compartir
PREPARACIÓN
60 min
INGREDIENTES
9
PORCIONES
6 - 8
DIFICULTAD
Media
EMPANADITAS DE MANGO
¼ taza de nueces picadas
1 pieza de huevo
½ taza de azúcar
¼ taza de azúcar glass
1 cucharada de fécula de maíz
¼ taza de coco rallado
2 cucharadas de brandy
250g de Mango La Huerta previamente descongelado
500g de pasta de hojaldre
Empanaditas de mango
1
Modo de preparación
Mezclar en un bowl todos los ingredientes del relleno hasta que esté todo perfectamente bien incorporado.
2
Modo de preparación
Extender la pasta de hojaldre con la ayuda de un rodillo, cortar círculos de 13 cm de circunferencia.
3
Modo de preparación
Rellenar con la mezcla de mango, cerrar formando la empanada y barnizar por fuera con el huevo batido.
4
Modo de preparación
Hornear a 180°C por aproximadamente 25 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Dejar enfriar 20 min y espolvorear con el azúcar glass.