Inicio
NOSOTROS
PRODUCTOS
BLOG
RECETAS
RECETARIO
Tienda
Esp
Eng
Ir!
Esp
Eng
Ir!
Inicio
NOSOTROS
PRODUCTOS
BLOG
RECETAS
RECETARIO
Tienda
Entradas
Dip de elote y requesón
PREPARACIÓN
30 min
INGREDIENTES
9
PORCIONES
4 - 6
DIFICULTAD
Facil
Instrucciones
1
En un bowl o refractario, incorporar muy bien todos los ingredientes.
2
Servir acompañado de totopos de maíz azul.
INGREDIENTES
dip de elote y requesón
½ taza de cebolla morada picada
¼ taza de cilantro picado
Pieza de chile jalapeño picado sin semillas
Al gusto sal y pimienta
450g de requesón
Totopos de maíz azul
500g de Elote en grano La Huerta previamente descongelado
500g de Elote en grano La Huerta previamente descongelado
500g de Elote en grano La Huerta previamente descongelado
500g de Elote en grano La Huerta previamente descongelado
500g de Elote en grano La Huerta previamente descongelado
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de epazote deshidratado
Compartir
PREPARACIÓN
30 min
INGREDIENTES
9
PORCIONES
4 - 6
DIFICULTAD
Facil
DIP DE ELOTE Y REQUESÓN
½ taza de cebolla morada picada
¼ taza de cilantro picado
Pieza de chile jalapeño picado sin semillas
Al gusto sal y pimienta
450g de requesón
Totopos de maíz azul
500g de Elote en grano La Huerta previamente descongelado
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de epazote deshidratado
Dip de elote y requesón
1
Modo de preparación
En un bowl o refractario, incorporar muy bien todos los ingredientes.
2
Modo de preparación
Servir acompañado de totopos de maíz azul.