Entradas
Dip de elote y requesón

Dip de elote y requesón

PREPARACIÓN 30 min
INGREDIENTES 9
PORCIONES 4 - 6
DIFICULTAD Facil

Instrucciones

1

En un bowl o refractario, incorporar muy bien todos los ingredientes.

2

Servir acompañado de totopos de maíz azul.
INGREDIENTES
dip de elote y requesón
½ taza de cebolla morada picada
¼ taza de cilantro picado
Pieza de chile jalapeño picado sin semillas
Al gusto sal y pimienta
450g de requesón
Totopos de maíz azul
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de epazote deshidratado
Dip de elote y requesón
PREPARACIÓN
30 min
INGREDIENTES
9
PORCIONES
4 - 6
DIFICULTAD
Facil
DIP DE ELOTE Y REQUESÓN
½ taza de cebolla morada picada
¼ taza de cilantro picado
Pieza de chile jalapeño picado sin semillas
Al gusto sal y pimienta
450g de requesón
Totopos de maíz azul
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de epazote deshidratado

Dip de elote y requesón

1

Modo de preparación
En un bowl o refractario, incorporar muy bien todos los ingredientes.

2

Modo de preparación
Servir acompañado de totopos de maíz azul.