Platos fuertes
Tacos de camarón

Tacos de camarón

PREPARACIÓN 45 min
INGREDIENTES 10
PORCIONES 4 - 6
DIFICULTAD Media

Instrucciones

1

En un sartén a fuego medio, acitronar el ajo en la mantequilla, agregar el jitomate y cocinar hasta que empiece a soltar su jugo.

2

Incorporar los camarones y la Mezcla Fajitas, cocinar por espacio de 4 minutos hasta descongelar.

3

Sazonar con el jugo de limón y el consomé granulado, cocinar por espacio de 4 minutos más e incorporar el cilantro, reservar.

4

A cada tortilla agregarle queso y un poco de la machaca de camarón, llevar los tacos a un comal o parrilla y cocinar hasta que el queso gratine.
INGREDIENTES
Tacos de camaron
400g de Mezcla Fajitas La Huerta
¼ taza de cilantro picado
2 dientes de ajo picados
Al gusto consomé granulado de camarón
12 piezas de tortilla de maíz
2 cucharadas de mantequilla
2 piezas de jitomate picado sin semillas
250g de queso asadero rallado
500g de camarones medianos pelados y picados
1 pieza de limón (el jugo)
Tacos de camarón
PREPARACIÓN
45 min
INGREDIENTES
10
PORCIONES
4 - 6
DIFICULTAD
Media
TACOS DE CAMARON
400g de Mezcla Fajitas La Huerta
¼ taza de cilantro picado
2 dientes de ajo picados
Al gusto consomé granulado de camarón
12 piezas de tortilla de maíz
2 cucharadas de mantequilla
2 piezas de jitomate picado sin semillas
250g de queso asadero rallado
500g de camarones medianos pelados y picados
1 pieza de limón (el jugo)

Tacos de camarón

1

Modo de preparación
En un sartén a fuego medio, acitronar el ajo en la mantequilla, agregar el jitomate y cocinar hasta que empiece a soltar su jugo.

2

Modo de preparación
Incorporar los camarones y la Mezcla Fajitas, cocinar por espacio de 4 minutos hasta descongelar.

3

Modo de preparación
Sazonar con el jugo de limón y el consomé granulado, cocinar por espacio de 4 minutos más e incorporar el cilantro, reservar.

4

Modo de preparación
A cada tortilla agregarle queso y un poco de la machaca de camarón, llevar los tacos a un comal o parrilla y cocinar hasta que el queso gratine.