Postres y Bebidas
Chimichanga en salsa de fresas

Chimichanga en salsa de fresas

PREPARACIÓN 45 min
INGREDIENTES 12
PORCIONES 6
DIFICULTAD Media

Instrucciones

1

Mezclar las fresas, la miel de agave y el brandy en un bowl, reservar.

2

Mezclar el queso crema, la crema para batir, vainilla, azucar, canela y los pistaches en un bowl con la ayuda de un batidor globo, reservar.

3

Calentar ligeramente las tortillas, rellenar con un poco de mezcla cremosa, formar un paquetito con la ayuda de unos palillos; llevar a la alta fritura hasta que esté ligeramente dorado por ambos lados.

4

Escurrir en el papel absorbente.

5

Acompañar con el helado de vainilla y la salsa de fresas.
INGREDIENTES
Chimichanga en salsa de fresas
Cantidad suficiente de aceite para freír
6 piezas de tortilla de harina
6 bolas de helado de vainilla
Chimichanga en salsa de fresas - relleno
4 cucharadas de azúcar
1 cucharada de vainilla
¾ taza de pistaches picados
2 piezas de queso crema (190gc/u)
¼ taza de crema para batir
1 cucharadita de canela en polvo
Chimichanga en salsa de fresa - salsa
Chimichanga en salsa de fresas
PREPARACIÓN
45 min
INGREDIENTES
12
PORCIONES
6
DIFICULTAD
Media
CHIMICHANGA EN SALSA DE FRESAS
Cantidad suficiente de aceite para freír
6 piezas de tortilla de harina
6 bolas de helado de vainilla
CHIMICHANGA EN SALSA DE FRESAS - RELLENO
4 cucharadas de azúcar
1 cucharada de vainilla
¾ taza de pistaches picados
2 piezas de queso crema (190gc/u)
¼ taza de crema para batir
1 cucharadita de canela en polvo
CHIMICHANGA EN SALSA DE FRESA - SALSA

Chimichanga en salsa de fresas

1

Modo de preparación
Mezclar las fresas, la miel de agave y el brandy en un bowl, reservar.

2

Modo de preparación
Mezclar el queso crema, la crema para batir, vainilla, azucar, canela y los pistaches en un bowl con la ayuda de un batidor globo, reservar.

3

Modo de preparación
Calentar ligeramente las tortillas, rellenar con un poco de mezcla cremosa, formar un paquetito con la ayuda de unos palillos; llevar a la alta fritura hasta que esté ligeramente dorado por ambos lados.

4

Modo de preparación
Escurrir en el papel absorbente.

5

Modo de preparación
Acompañar con el helado de vainilla y la salsa de fresas.