Platos fuertes
Paella mixta

Paella mixta

PREPARACIÓN 60 min
INGREDIENTES 12
PORCIONES 6 - 8
DIFICULTAD Media

Instrucciones

1

Cortar las carnes en cubos pequeños y salpimentarlos.

2

Calentar el aceite de oliva en una sartén y cocinar la carne hasta que quede dorada. Reservar.

3

En la misma sartén sofreír la cebolla y el ajo, añadir el arroz, el vino blanco y esperar a que se evapore casi en su totalidad. Verter el caldo de pescado y el azafrán, añadir las carnes y la Cosecha Fresca, sazonar y mezclar.

4

Bajar el fuego a medio-bajo.

5

Cocinar hasta que el arroz esté cocido. Añadir más caldo si es necesario.
INGREDIENTES
paella mixta
1 litro de caldo de pescado
500g de arroz para paella
Al gusto sal y pimienta
500g de Cosecha Fresca La Huerta
½ pieza de cebolla picada
¼ taza de aceite de oliva
100g de pechuga de pollo
2 dientes de ajo picados
100g de chistorra
1 pizca de hierbas de azafrán
100g de carne de cerdo
½ taza de vino blanco
Paella mixta
PREPARACIÓN
60 min
INGREDIENTES
12
PORCIONES
6 - 8
DIFICULTAD
Media
PAELLA MIXTA
1 litro de caldo de pescado
500g de arroz para paella
Al gusto sal y pimienta
500g de Cosecha Fresca La Huerta
½ pieza de cebolla picada
¼ taza de aceite de oliva
100g de pechuga de pollo
2 dientes de ajo picados
100g de chistorra
1 pizca de hierbas de azafrán
100g de carne de cerdo
½ taza de vino blanco

Paella mixta

1

Modo de preparación
Cortar las carnes en cubos pequeños y salpimentarlos.

2

Modo de preparación
Calentar el aceite de oliva en una sartén y cocinar la carne hasta que quede dorada. Reservar.

3

Modo de preparación
En la misma sartén sofreír la cebolla y el ajo, añadir el arroz, el vino blanco y esperar a que se evapore casi en su totalidad. Verter el caldo de pescado y el azafrán, añadir las carnes y la Cosecha Fresca, sazonar y mezclar.

4

Modo de preparación
Bajar el fuego a medio-bajo.

5

Modo de preparación
Cocinar hasta que el arroz esté cocido. Añadir más caldo si es necesario.