Envolver las papas en papel aluminio y hornear a 180°C por 50 minutos.
2
Ya cocidas las papas, cortar por mitad y con ayuda de una cuchara retirar la pulpa y reservar.
3
En un sartén caliente cocinar el tocino, agregar la pulpa de la papa y machacar un poco, añadir la mantequilla y la Cosecha Fresca de La Huera, el queso rallado y la pizca de pimentón. Cocinar por 5 minutos.
4
Rellenar las papas con esta preparación. Servir con crema y tocino para adornar.
INGREDIENTES
cascaras de papa rellenas
500g de Cosecha fresca La Huerta
Hojas de papel aluminio
2 cucharadas de mantequilla
200g de queso mozzarella
3 piezas de papas
6 rebanadas de tocino
1 pizca de paprika o pimentón
PREPARACIÓN
1 hora 30 minutos
INGREDIENTES
7
PORCIONES
6
DIFICULTAD
Media
CASCARAS DE PAPA RELLENAS
500g de Cosecha fresca La Huerta
Hojas de papel aluminio
2 cucharadas de mantequilla
200g de queso mozzarella
3 piezas de papas
6 rebanadas de tocino
1 pizca de paprika o pimentón
Cáscaras de papa rellenas
1
Modo de preparación
Envolver las papas en papel aluminio y hornear a 180°C por 50 minutos.
2
Modo de preparación
Ya cocidas las papas, cortar por mitad y con ayuda de una cuchara retirar la pulpa y reservar.
3
Modo de preparación
En un sartén caliente cocinar el tocino, agregar la pulpa de la papa y machacar un poco, añadir la mantequilla y la Cosecha Fresca de La Huera, el queso rallado y la pizca de pimentón. Cocinar por 5 minutos.
4
Modo de preparación
Rellenar las papas con esta preparación. Servir con crema y tocino para adornar.