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Cáscaras de papa rellenas

Cáscaras de papa rellenas

PREPARACIÓN 1 hora 30 minutos
INGREDIENTES 7
PORCIONES 6
DIFICULTAD Media

Instrucciones

1

Envolver las papas en papel aluminio y hornear a 180°C por 50 minutos.

2

Ya cocidas las papas, cortar por mitad y con ayuda de una cuchara retirar la pulpa y reservar.

3

En un sartén caliente cocinar el tocino, agregar la pulpa de la papa y machacar un poco, añadir la mantequilla y la Cosecha Fresca de La Huera, el queso rallado y la pizca de pimentón. Cocinar por 5 minutos.

4

Rellenar las papas con esta preparación. Servir con crema y tocino para adornar.
INGREDIENTES
cascaras de papa rellenas
500g de Cosecha fresca La Huerta
Hojas de papel aluminio
2 cucharadas de mantequilla
200g de queso mozzarella
3 piezas de papas
6 rebanadas de tocino
1 pizca de paprika o pimentón
Cáscaras de papa rellenas
PREPARACIÓN
1 hora 30 minutos
INGREDIENTES
7
PORCIONES
6
DIFICULTAD
Media
CASCARAS DE PAPA RELLENAS
500g de Cosecha fresca La Huerta
Hojas de papel aluminio
2 cucharadas de mantequilla
200g de queso mozzarella
3 piezas de papas
6 rebanadas de tocino
1 pizca de paprika o pimentón

Cáscaras de papa rellenas

1

Modo de preparación
Envolver las papas en papel aluminio y hornear a 180°C por 50 minutos.

2

Modo de preparación
Ya cocidas las papas, cortar por mitad y con ayuda de una cuchara retirar la pulpa y reservar.

3

Modo de preparación
En un sartén caliente cocinar el tocino, agregar la pulpa de la papa y machacar un poco, añadir la mantequilla y la Cosecha Fresca de La Huera, el queso rallado y la pizca de pimentón. Cocinar por 5 minutos.

4

Modo de preparación
Rellenar las papas con esta preparación. Servir con crema y tocino para adornar.