Botanas
Frutos del Huerto a la Marinera

Frutos del Huerto a la Marinera

PREPARACIÓN 35 min.
INGREDIENTES 14
PORCIONES 6
DIFICULTAD Fácil

Instrucciones

1

En un recipiente mezclar todos los ingredientes, incorporar muy bien y sazonar con sal y pimienta.

2

Servir en copas o tostadas con unas rebanadas de aguacate.
INGREDIENTES
Ingredientes
1/4 taza de cebolla finamente picada
2 tazas de salsa catsup
1/2 taza de jugo de naranja
Chile en vinagre picado al gusto
1/2 taza de aceitunas rellenas de anchoas en cortadas en rodajas
Sal y pimienta al gusto
1 taza de agua
1 cucharada de jugo sazonador
4 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de jitomate saladet picado
4 cucharadas de cilantro picado
2 cucharadas de salsa inglesa
1/4 taza de jugo de limón
Frutos del Huerto a la Marinera
PREPARACIÓN
35 min.
INGREDIENTES
14
PORCIONES
6
DIFICULTAD
Fácil
INGREDIENTES
1/4 taza de cebolla finamente picada
2 tazas de salsa catsup
1/2 taza de jugo de naranja
Chile en vinagre picado al gusto
1/2 taza de aceitunas rellenas de anchoas en cortadas en rodajas
Sal y pimienta al gusto
1 taza de agua
1 cucharada de jugo sazonador
4 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de jitomate saladet picado
4 cucharadas de cilantro picado
2 cucharadas de salsa inglesa
1/4 taza de jugo de limón

Frutos del Huerto a la Marinera

1

Procedimiento
En un recipiente mezclar todos los ingredientes, incorporar muy bien y sazonar con sal y pimienta.

2

Servir en copas o tostadas con unas rebanadas de aguacate.