Platos fuertes
Caldo de res

Caldo de res

PREPARACIÓN 1 hora
INGREDIENTES 10
PORCIONES 6 - 8
DIFICULTAD Facil

Instrucciones

1

En una olla exprés colocar la falda de res, la cebolla, la col, el ajo, la sal y el agua. Cocinar por 30 minutos.

2

Cuando sea seguro, destapar la olla, sacar la carne para deshebrarla.

3

Añadir la Selección de Campo, sazonar con la mejorana, tomillo, laurel, sal y pimienta. Servir.
INGREDIENTES
Caldo de res
¼ pieza de col
500g de falda de res
Al gusto sal y pimienta
½ pieza de cebolla
1 pizca de mejorana
1 hoja de laurel
1 pizca de tomillo
2 litros de agua
500g de selección del Campo La Huerta
1 diente de ajo
Caldo de res
PREPARACIÓN
1 hora
INGREDIENTES
10
PORCIONES
6 - 8
DIFICULTAD
Facil
CALDO DE RES
¼ pieza de col
500g de falda de res
Al gusto sal y pimienta
½ pieza de cebolla
1 pizca de mejorana
1 hoja de laurel
1 pizca de tomillo
2 litros de agua
500g de selección del Campo La Huerta
1 diente de ajo

Caldo de res

1

Modo de preparación
En una olla exprés colocar la falda de res, la cebolla, la col, el ajo, la sal y el agua. Cocinar por 30 minutos.

2

Modo de preparación
Cuando sea seguro, destapar la olla, sacar la carne para deshebrarla.

3

Modo de preparación
Añadir la Selección de Campo, sazonar con la mejorana, tomillo, laurel, sal y pimienta. Servir.