Inicio
NOSOTROS
PRODUCTOS
BLOG
RECETAS
RECETARIO
Tienda
Esp
Eng
Ir!
Esp
Eng
Ir!
Inicio
NOSOTROS
PRODUCTOS
BLOG
RECETAS
RECETARIO
Tienda
Platos fuertes
Pizza pita a la mexicana
PREPARACIÓN
45 min
INGREDIENTES
8
PORCIONES
8
DIFICULTAD
Media
Instrucciones
1
Cocinar en una sartén el chorizo de pollo y reservar.
2
En la misma sartén sofreír un diente de ajo picado, añadir la Mezcla Mexicana y sazonar con la albahaca y el peperoncino. Cocinar por 3 minutos.
3
Cubrir el pan pita con la salsa para pizza, añadir el chorizo de pollo.
4
Espolvorear el queso mozzarella y vaciar la Mezcla Mexicana encima.
5
Llevar las pizzas al horno precalentado a 200°C por 5 minutos.
INGREDIENTES
Pizza pita a la mexicana
2 pizcas de peperoncino (hojuelas de chiles)
400g de queso mozzarella rallado
2 tazas de salsa para pizza
400g de Mezcla Mexicana La Huerta
400g de chorizo de pollo
2 pizcas de albahaca deshidratada
1 diente de ajo
8 piezas de pan pita
Compartir
PREPARACIÓN
45 min
INGREDIENTES
8
PORCIONES
8
DIFICULTAD
Media
PIZZA PITA A LA MEXICANA
2 pizcas de peperoncino (hojuelas de chiles)
400g de queso mozzarella rallado
2 tazas de salsa para pizza
400g de Mezcla Mexicana La Huerta
400g de chorizo de pollo
2 pizcas de albahaca deshidratada
1 diente de ajo
8 piezas de pan pita
Pizza pita a la mexicana
1
Modo de preparación
Cocinar en una sartén el chorizo de pollo y reservar.
2
Modo de preparación
En la misma sartén sofreír un diente de ajo picado, añadir la Mezcla Mexicana y sazonar con la albahaca y el peperoncino. Cocinar por 3 minutos.
3
Modo de preparación
Cubrir el pan pita con la salsa para pizza, añadir el chorizo de pollo.
4
Modo de preparación
Espolvorear el queso mozzarella y vaciar la Mezcla Mexicana encima.
5
Modo de preparación
Llevar las pizzas al horno precalentado a 200°C por 5 minutos.