Platos fuertes
Pizza pita a la mexicana

Pizza pita a la mexicana

PREPARACIÓN 45 min
INGREDIENTES 8
PORCIONES 8
DIFICULTAD Media

Instrucciones

1

Cocinar en una sartén el chorizo de pollo y reservar.

2

En la misma sartén sofreír un diente de ajo picado, añadir la Mezcla Mexicana y sazonar con la albahaca y el peperoncino. Cocinar por 3 minutos.

3

Cubrir el pan pita con la salsa para pizza, añadir el chorizo de pollo.

4

Espolvorear el queso mozzarella y vaciar la Mezcla Mexicana encima.

5

Llevar las pizzas al horno precalentado a 200°C por 5 minutos.
INGREDIENTES
Pizza pita a la mexicana
2 pizcas de peperoncino (hojuelas de chiles)
400g de queso mozzarella rallado
2 tazas de salsa para pizza
400g de chorizo de pollo
2 pizcas de albahaca deshidratada
1 diente de ajo
8 piezas de pan pita
Pizza pita a la mexicana
PREPARACIÓN
45 min
INGREDIENTES
8
PORCIONES
8
DIFICULTAD
Media
PIZZA PITA A LA MEXICANA
2 pizcas de peperoncino (hojuelas de chiles)
400g de queso mozzarella rallado
2 tazas de salsa para pizza
400g de chorizo de pollo
2 pizcas de albahaca deshidratada
1 diente de ajo
8 piezas de pan pita

Pizza pita a la mexicana

1

Modo de preparación
Cocinar en una sartén el chorizo de pollo y reservar.

2

Modo de preparación
En la misma sartén sofreír un diente de ajo picado, añadir la Mezcla Mexicana y sazonar con la albahaca y el peperoncino. Cocinar por 3 minutos.

3

Modo de preparación
Cubrir el pan pita con la salsa para pizza, añadir el chorizo de pollo.

4

Modo de preparación
Espolvorear el queso mozzarella y vaciar la Mezcla Mexicana encima.

5

Modo de preparación
Llevar las pizzas al horno precalentado a 200°C por 5 minutos.