Platos fuertes
Ensalada de mango

Ensalada de mango

PREPARACIÓN 45 min
INGREDIENTES 12
PORCIONES 4 - 6
DIFICULTAD Media

Instrucciones

1

En un bowl o refractario incorporar muy bien todos los ingredientes excepto el chile y el queso cotija.

2

Mezclar muy bien.

3

Espolvorear un poco de chile quebrado y el queso cotija al servir.
INGREDIENTES
Ensalada de mango
1 pieza de aguacate cortado en cubos
Al gusto chile quebrado
¼ taza de aceite de oliva
½ taza de jugo de naranja
Al gusto sal y pimienta
2 cucharadas de cebollín picado
½ taza de queso cotija rallado
¼ taza de cilantro picado
2 cucharadas de jugo de limón
1 pieza de pepino cortado en cubos de 2x2cm sin semillas
10 piezas de jitomate cherry
Ensalada de mango
PREPARACIÓN
45 min
INGREDIENTES
12
PORCIONES
4 - 6
DIFICULTAD
Media
ENSALADA DE MANGO
1 pieza de aguacate cortado en cubos
Al gusto chile quebrado
¼ taza de aceite de oliva
½ taza de jugo de naranja
Al gusto sal y pimienta
2 cucharadas de cebollín picado
½ taza de queso cotija rallado
¼ taza de cilantro picado
2 cucharadas de jugo de limón
1 pieza de pepino cortado en cubos de 2x2cm sin semillas
10 piezas de jitomate cherry

Ensalada de mango

1

Modo de preparación
En un bowl o refractario incorporar muy bien todos los ingredientes excepto el chile y el queso cotija.

2

Modo de preparación
Mezclar muy bien.

3

Modo de preparación
Espolvorear un poco de chile quebrado y el queso cotija al servir.