Platos fuertes
Mezcla invierno rostizada

Mezcla invierno rostizada

PREPARACIÓN 60 min
INGREDIENTES 11
PORCIONES 4
DIFICULTAD Medio

Instrucciones

1

En una charola para hornear, colocar la Mezcla Invierno, agregar el aceite de oliva y sazonar con el chile piquín con limón al gusto; hornear a 220°C por 20 minutos. Reservar.

2

En un bowl mezclar las rajas poblanas, aceitunas rellenas, ajo picado, aceite de oliva, vinagre de manzana, sal y pimienta.

3

Servir la Mezcla Invierno acompañada de la salsa de poblano y espolvorear almendras.
INGREDIENTES
Mezcla invierno rostizada
500g de Mezcla Invierno La Huerta previamente descongelada
Al gusto chile piquín con limón
¼ taza de aceite de oliva
½ taza de almendras rebanadas
Mezcla invierno rostizada - salsa
Mezcla invierno rostizada
PREPARACIÓN
60 min
INGREDIENTES
11
PORCIONES
4
DIFICULTAD
Medio
MEZCLA INVIERNO ROSTIZADA
500g de Mezcla Invierno La Huerta previamente descongelada
Al gusto chile piquín con limón
¼ taza de aceite de oliva
½ taza de almendras rebanadas
MEZCLA INVIERNO ROSTIZADA - SALSA
¼ taza de cilantro picado
1 taza de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de manzana
Al gusto sal y pimienta
½ taza de aceitunas rellenas de pimiento picadas
1 diente de ajo picado

Mezcla invierno rostizada

1

Modo de preparación
En una charola para hornear, colocar la Mezcla Invierno, agregar el aceite de oliva y sazonar con el chile piquín con limón al gusto; hornear a 220°C por 20 minutos. Reservar.

2

Modo de preparación
En un bowl mezclar las rajas poblanas, aceitunas rellenas, ajo picado, aceite de oliva, vinagre de manzana, sal y pimienta.

3

Modo de preparación
Servir la Mezcla Invierno acompañada de la salsa de poblano y espolvorear almendras.