Entradas
Empanada de picadillo

Empanada de picadillo

PREPARACIÓN 60 min
INGREDIENTES 12
PORCIONES 10 - 12 piezas
DIFICULTAD Media

Instrucciones

1

Extender la masa hojaldre y cortar círculos de 12 cm aproximadamente.

2

Calentar el aceite en una sartén, sofreír la cebolla y el ajo, añadir la carne y las almendras fileteadas, cocinar perfectamente.

3

Agregar la Mezcla Mexicana, sazonar con el orégano, el epazote, sal y pimienta.

4

Apagar el fuego y añadir el queso rallado, mezclar.

5

Mezclar la clara y la yema del huevo, reservar.

6

Vaciar una porción de la carne en cada círculo de masa hojaldre y con la ayuda de una brocha pintar con un poco de huevo la circunferencia de la empanada, cerrar.

7

Barnizar con huevo las empanadas y espolvorear con un poco de orégano encima.

8

Hornear a 200°C por 30 minutos.
INGREDIENTES
empanada de picadillo
300g de queso manchego rallado
2 pizcas de orégano
350g de pasta hojaldre
20g de almendra fileteada
2 cucharadas de aceite vegetal
¼ pieza de cebolla
2 dientes de ajo
1 pieza de huevo
500g de carne molida de res
2 pizcas de epazote
Al gusto sal y pimienta
Empanada de picadillo
PREPARACIÓN
60 min
INGREDIENTES
12
PORCIONES
10 - 12 piezas
DIFICULTAD
Media
EMPANADA DE PICADILLO
300g de queso manchego rallado
2 pizcas de orégano
350g de pasta hojaldre
20g de almendra fileteada
2 cucharadas de aceite vegetal
¼ pieza de cebolla
2 dientes de ajo
1 pieza de huevo
500g de carne molida de res
2 pizcas de epazote
Al gusto sal y pimienta

Empanada de picadillo

1

Modo de preparación
Extender la masa hojaldre y cortar círculos de 12 cm aproximadamente.

2

Modo de preparación
Calentar el aceite en una sartén, sofreír la cebolla y el ajo, añadir la carne y las almendras fileteadas, cocinar perfectamente.

3

Modo de preparación
Agregar la Mezcla Mexicana, sazonar con el orégano, el epazote, sal y pimienta.

4

Modo de preparación
Apagar el fuego y añadir el queso rallado, mezclar.

5

Modo de preparación
Mezclar la clara y la yema del huevo, reservar.

6

Modo de preparación
Vaciar una porción de la carne en cada círculo de masa hojaldre y con la ayuda de una brocha pintar con un poco de huevo la circunferencia de la empanada, cerrar.

7

Modo de preparación
Barnizar con huevo las empanadas y espolvorear con un poco de orégano encima.

8

Modo de preparación
Hornear a 200°C por 30 minutos.