Platos fuertes
Aguachile de nopal y rajas poblanas

Aguachile de nopal y rajas poblanas

PREPARACIÓN 45 min
INGREDIENTES 13
PORCIONES 4 - 6
DIFICULTAD Medio

Instrucciones

1

En un bowl mezclar los nopales, las rajas, la cebolla y el tomate cherry, sazonar con el aceite de oliva, la sal y la pimienta, incorporar muy bien.

2

Dejar reposar en el refrigerador 30 minutos. Reservar.

3

En el vaso de la licuadora poner la taza de rajas poblanas, el jugo de limon, la taza de agua, el cilantro, sal, pimienta para el aguachile y licuar, reservar.

4

Sacar del refrigerador la mezcla de vegetales y bañar con el aguachile de poblano.

5

Servir y adornar con los botes de cilantro y los rábanos.
Aguachile de nopal y rajas poblanas
PREPARACIÓN
45 min
INGREDIENTES
13
PORCIONES
4 - 6
DIFICULTAD
Medio
AGUACHILE DE NOPAL Y RAJAS POBLANAS
Al gusto sal y pimienta
2 piezas de rábano cortado en rodajas delgadas
8 piezas de tomate cherry cortado en cuartos
2 cucharadas de aceite de oliva
Al gusto brotes de cilantro
¼ taza de cilantro picado
½ taza de agua
¾ taza de jugo de limón
Al gusto sal y pimienta
½ taza de cebolla morada en juliana

Aguachile de nopal y rajas poblanas

1

Modo de preparación
En un bowl mezclar los nopales, las rajas, la cebolla y el tomate cherry, sazonar con el aceite de oliva, la sal y la pimienta, incorporar muy bien.

2

Modo de preparación
Dejar reposar en el refrigerador 30 minutos. Reservar.

3

Modo de preparación
En el vaso de la licuadora poner la taza de rajas poblanas, el jugo de limon, la taza de agua, el cilantro, sal, pimienta para el aguachile y licuar, reservar.

4

Modo de preparación
Sacar del refrigerador la mezcla de vegetales y bañar con el aguachile de poblano.

5

Modo de preparación
Servir y adornar con los botes de cilantro y los rábanos.