Platos fuertes
Chiles rellenos de sirloin

Chiles rellenos de sirloin

PREPARACIÓN 60 min
INGREDIENTES 11
PORCIONES 4
DIFICULTAD Facil

Instrucciones

1

En un sartén calentar el aceite de oliva, acitronar el ajo y la cebolla, agregar el jitomate y cocinar por 3 minutos hasta que empiece a soltar sus jugos.

2

Incorporar el sirloin, el grano de elote, los champiñones y sazonar con sal y pimienta, cocinar por 6 minutos más hasta que la carne esté bien cocida. Reservar.

3

Rellenar con esta mezcla los Chiles para rellenar La Huerta, ponerles queso asadero rallado y colocarlos en un refractario a hornear por 8 minutos a 180°C.
Chiles rellenos de sirloin
PREPARACIÓN
60 min
INGREDIENTES
11
PORCIONES
4
DIFICULTAD
Facil
CHILES RELLENOS DE SIRLOIN
250g de sirloin en fajitas
1 taza de Champiñones La Huerta
Al gusto sal y pimienta
1 taza de queso asadero rallado
2 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de epazote seco
1 taza de jitomate picado
¼ pieza de cebolla blanca picada
2 dientes de ajo picado

Chiles rellenos de sirloin

1

Modo de preparación
En un sartén calentar el aceite de oliva, acitronar el ajo y la cebolla, agregar el jitomate y cocinar por 3 minutos hasta que empiece a soltar sus jugos.

2

Modo de preparación
Incorporar el sirloin, el grano de elote, los champiñones y sazonar con sal y pimienta, cocinar por 6 minutos más hasta que la carne esté bien cocida. Reservar.

3

Modo de preparación
Rellenar con esta mezcla los Chiles para rellenar La Huerta, ponerles queso asadero rallado y colocarlos en un refractario a hornear por 8 minutos a 180°C.