En una cacerola extendida a fuego medio, colocar el chicharrón y revolver continuamente hasta que dore por completo.
2
Una vez listo el chicharrón, agregar las Rajas Poblanas La Huerta previamente descongeladas, procurando que estén bien escurridas y mezclar bien durante 3 minutos. Agregar sal al gusto.
3
Licuar las 3 piezas de chipotle, los 4 jitomates, los 8 tomatillos, chiles serranos, el chile de arbol, sal, con un poco de agua.
4
Una vez bien licuados todos los ingredientes, incorporar el cilantro mezclando bien con una cuchara. Rectificar sabor.
TACOS DE CHICHARRÓN DORAO CON RAJAS - SALSA DE 3 CHILES
3 piezas de chipotle de lata
4 jitomates previamente cocidos
Cilantro y sal al gusto
2 chiles serranos previamente cocidos
6 piezas de chile de árbol previamente cocido
8 tomatillos previamente cocidos
Tacos de chicharrón dorado con rajas
1
Modo de preparación
En una cacerola extendida a fuego medio, colocar el chicharrón y revolver continuamente hasta que dore por completo.
2
Modo de preparación
Una vez listo el chicharrón, agregar las Rajas Poblanas La Huerta previamente descongeladas, procurando que estén bien escurridas y mezclar bien durante 3 minutos. Agregar sal al gusto.
3
Modo de preparación
Licuar las 3 piezas de chipotle, los 4 jitomates, los 8 tomatillos, chiles serranos, el chile de arbol, sal, con un poco de agua.
4
Modo de preparación
Una vez bien licuados todos los ingredientes, incorporar el cilantro mezclando bien con una cuchara. Rectificar sabor.