Platos fuertes
Tacos de chicharrón dorado con rajas

Tacos de chicharrón dorado con rajas

PREPARACIÓN 75 min
INGREDIENTES 8
PORCIONES 10 - 12
DIFICULTAD Medio

Instrucciones

1

En una cacerola extendida a fuego medio, colocar el chicharrón y revolver continuamente hasta que dore por completo.

2

Una vez listo el chicharrón, agregar las Rajas Poblanas La Huerta previamente descongeladas, procurando que estén bien escurridas y mezclar bien durante 3 minutos. Agregar sal al gusto.

3

Licuar las 3 piezas de chipotle, los 4 jitomates, los 8 tomatillos, chiles serranos, el chile de arbol, sal, con un poco de agua.

4

Una vez bien licuados todos los ingredientes, incorporar el cilantro mezclando bien con una cuchara. Rectificar sabor.
INGREDIENTES
Tacos de chicharrón dorao con rajas
Tacos de chicharrón dorao con rajas - salsa de 3 chiles
3 piezas de chipotle de lata
4 jitomates previamente cocidos
Cilantro y sal al gusto
2 chiles serranos previamente cocidos
6 piezas de chile de árbol previamente cocido
8 tomatillos previamente cocidos
Tacos de chicharrón dorado con rajas
PREPARACIÓN
75 min
INGREDIENTES
8
PORCIONES
10 - 12
DIFICULTAD
Medio
TACOS DE CHICHARRÓN DORAO CON RAJAS
TACOS DE CHICHARRÓN DORAO CON RAJAS - SALSA DE 3 CHILES
3 piezas de chipotle de lata
4 jitomates previamente cocidos
Cilantro y sal al gusto
2 chiles serranos previamente cocidos
6 piezas de chile de árbol previamente cocido
8 tomatillos previamente cocidos

Tacos de chicharrón dorado con rajas

1

Modo de preparación
En una cacerola extendida a fuego medio, colocar el chicharrón y revolver continuamente hasta que dore por completo.

2

Modo de preparación
Una vez listo el chicharrón, agregar las Rajas Poblanas La Huerta previamente descongeladas, procurando que estén bien escurridas y mezclar bien durante 3 minutos. Agregar sal al gusto.

3

Modo de preparación
Licuar las 3 piezas de chipotle, los 4 jitomates, los 8 tomatillos, chiles serranos, el chile de arbol, sal, con un poco de agua.

4

Modo de preparación
Una vez bien licuados todos los ingredientes, incorporar el cilantro mezclando bien con una cuchara. Rectificar sabor.