Botanas
Rollitos de jamón con Campesina y pollo

Rollitos de jamón con Campesina y pollo

PREPARACIÓN 25 min.
INGREDIENTES 6
PORCIONES 20
DIFICULTAD Fácil

Instrucciones

1

Cocinar la pechuga asandola en un sartén, picar muy finamente y reservar

2

Mezclar el aderezo mil islas con el queso crema.

3

Incorporar el pollo y la Mezcla Campesina y agregar el aderezo, revolver muy bien

4

Rellenar cada rebanada de jamón con aproximadamente 2 cucharadas de las verduras con aderezo

5

Hacer los rollitos, con la ayuda de un palillo sujetar cada rollito y coronar con una aceituna rellena en cada rollito
Rollitos de jamón con Campesina y pollo
PREPARACIÓN
25 min.
INGREDIENTES
6
PORCIONES
20
DIFICULTAD
Fácil
INGREDIENTES
1/2 taza de aderezo mil islas
1 pieza de pechuga
40 aceitunas rellenas de pimiento
20 rebanadas de jamón de pierna
1 barra de queso crema

Rollitos de jamón con Campesina y pollo

1

Procedimiento
Cocinar la pechuga asandola en un sartén, picar muy finamente y reservar

2

Mezclar el aderezo mil islas con el queso crema.

3

Incorporar el pollo y la Mezcla Campesina y agregar el aderezo, revolver muy bien

4

Rellenar cada rebanada de jamón con aproximadamente 2 cucharadas de las verduras con aderezo

5

Hacer los rollitos, con la ayuda de un palillo sujetar cada rollito y coronar con una aceituna rellena en cada rollito