Platos fuertes
Burritos a la mexicana

Burritos a la mexicana

PREPARACIÓN 30 min
INGREDIENTES 9
PORCIONES 10 - 12
DIFICULTAD Facil

Instrucciones

1

Calentar un sartén a temperatura media.

2

Agregar el chorizo y el tocino, cocinar hasta que este ligeramente dorado, agregar el Sirloin y sazonar con un poco de sal y pimienta. Cocinar de 6 a 8 minutos hasta que esté bien cocido.

3

Agregar la Mezcla Fajitas y cocinar durante 5 minutos, incorporar el cilantro. Rectificar sazón.

4

Calentar las tortillas de harina, agregarles un poco de frijoles, queso y la mezcla del sartén, cerrar en forma de burrito y colocar en un comal para gratinar el queso.
INGREDIENTES
Burritos a la mexicana
2 tazas de queso manchego rallado (o cualquiera que gratine)
1 ½ taza de frijoles refritos
100g de tocino
1 bolsa de 400g de Mezcla Fajitas La Huerta
100g chorizo de cerdo
250g de Sirloin de res cortado en fajitas
2 cucharadas de cilantro picado
1 paquete de tortillas de harina (12piezas)
Al gusto sal y pimienta
Burritos a la mexicana
PREPARACIÓN
30 min
INGREDIENTES
9
PORCIONES
10 - 12
DIFICULTAD
Facil
BURRITOS A LA MEXICANA
2 tazas de queso manchego rallado (o cualquiera que gratine)
1 ½ taza de frijoles refritos
100g de tocino
1 bolsa de 400g de Mezcla Fajitas La Huerta
100g chorizo de cerdo
250g de Sirloin de res cortado en fajitas
2 cucharadas de cilantro picado
1 paquete de tortillas de harina (12piezas)
Al gusto sal y pimienta

Burritos a la mexicana

1

Modo de preparación
Calentar un sartén a temperatura media.

2

Modo de preparación
Agregar el chorizo y el tocino, cocinar hasta que este ligeramente dorado, agregar el Sirloin y sazonar con un poco de sal y pimienta. Cocinar de 6 a 8 minutos hasta que esté bien cocido.

3

Modo de preparación
Agregar la Mezcla Fajitas y cocinar durante 5 minutos, incorporar el cilantro. Rectificar sazón.

4

Modo de preparación
Calentar las tortillas de harina, agregarles un poco de frijoles, queso y la mezcla del sartén, cerrar en forma de burrito y colocar en un comal para gratinar el queso.