Sopas y Cremas
Crema de verduras y pollo

Crema de verduras y pollo

PREPARACIÓN 25 min.
INGREDIENTES 9
PORCIONES de 6 a 8
DIFICULTAD Media

Instrucciones

1

Cocinar las Pechugas y cortarlas en cubos de 2x2 cm aproximadamente, reservar.

2

Licuar el Combinado Primavera con el caldo de pollo; en una cacerola derretir la mantequilla y acitronar la cebolla, agregar la mezcla de la licuadora y la leche, sazonar con sal y pimienta, incorporar las 2 cucharas de Fécula de maíz previamente disuelta en agua, mover muy bien hasta disolver los grumos; agregar los cubos de pollo y dejar cocinar a fuego medio hasta hervir.

3

Servir y espolvorear un poco de queso parmesano.
INGREDIENTES
Ingredientes
3 pechugas de pollo
Sal y pimienta al gusto
1 lt de caldo de pollo
2 lt de leche entera
2 cucharadas de cebolla picada
Queso parmesano al gusto
45 g de mantequilla
2 cucharadas de fécula de maíz
Crema de verduras y pollo
PREPARACIÓN
25 min.
INGREDIENTES
9
PORCIONES
de 6 a 8
DIFICULTAD
Media
INGREDIENTES
3 pechugas de pollo
Sal y pimienta al gusto
1 lt de caldo de pollo
2 lt de leche entera
2 cucharadas de cebolla picada
Queso parmesano al gusto
45 g de mantequilla
2 cucharadas de fécula de maíz

Crema de verduras y pollo

1

Procedimiento
Cocinar las Pechugas y cortarlas en cubos de 2x2 cm aproximadamente, reservar.

2

Licuar el Combinado Primavera con el caldo de pollo; en una cacerola derretir la mantequilla y acitronar la cebolla, agregar la mezcla de la licuadora y la leche, sazonar con sal y pimienta, incorporar las 2 cucharas de Fécula de maíz previamente disuelta en agua, mover muy bien hasta disolver los grumos; agregar los cubos de pollo y dejar cocinar a fuego medio hasta hervir.

3

Servir y espolvorear un poco de queso parmesano.

Recetas relacionadas