En un recipiente mediano, marine los filetes de pescado con limón, sal y pimienta
2
Descongele las Espinacas “La Huerta” en el microondas
3
En un sartén mediano, a fuego medio, sofría la cebolla, añada la mantequilla y las espinacas, cocine durante 2 min. y sazone al gusto.
4
En un recipiente mediano, bata el huevo con un tenedor hasta obtener una mezcla homogénea.
5
En un recipiente extendido, mezcle el pan molido y las almendras ahumadas picadas.
6
Espolvoree cada filete de pescado con un poco de harina, páselo por el huevo y empanícelo con la mezcla de pan molido y almendras ahumadas.
7
En un sartén mediano, a fuego medio, caliente el aceite y fría los filetes empanizados de 3 a 4 min. por cada lado o hasta que se vean de un color dorado.
8
Saque los filetes del sartén y déjelos escurrir en papel absorbente.
9
Para servir, ponga una cama de espinacas y encima los filetes de pescado. Acompañe con la salsa tártara.
En un recipiente mediano, marine los filetes de pescado con limón, sal y pimienta
2
Descongele las Espinacas “La Huerta” en el microondas
3
En un sartén mediano, a fuego medio, sofría la cebolla, añada la mantequilla y las espinacas, cocine durante 2 min. y sazone al gusto.
4
En un recipiente mediano, bata el huevo con un tenedor hasta obtener una mezcla homogénea.
5
En un recipiente extendido, mezcle el pan molido y las almendras ahumadas picadas.
6
Espolvoree cada filete de pescado con un poco de harina, páselo por el huevo y empanícelo con la mezcla de pan molido y almendras ahumadas.
7
En un sartén mediano, a fuego medio, caliente el aceite y fría los filetes empanizados de 3 a 4 min. por cada lado o hasta que se vean de un color dorado.
8
Saque los filetes del sartén y déjelos escurrir en papel absorbente.
9
Para servir, ponga una cama de espinacas y encima los filetes de pescado. Acompañe con la salsa tártara.