Inicio
NOSOTROS
PRODUCTOS
BLOG
RECETAS
RECETARIO
Tienda
Esp
Eng
Ir!
Esp
Eng
Ir!
Inicio
NOSOTROS
PRODUCTOS
BLOG
RECETAS
RECETARIO
Tienda
Botanas
Esquites
PREPARACIÓN
25 min.
INGREDIENTES
7
PORCIONES
de 10 a 12
DIFICULTAD
Fácil
Instrucciones
1
En una sartén calentar el aceite, acitronar la cebolla, incorporar el chile serrano en rajas y sofreírlo
2
Agregar el Elote en grano “La Huerta” y sazonarlo con sal y pimienta, espolvorear el epazote y saltearlo por espacio de 5 min.
3
Servir en platos individuales y acompañar con chile piquín
INGREDIENTES
Ingredientes
3/4 taza de cebolla finamente picada
3 cucharadas de aceite vegetal
1 cucharada de epazote finamente picado
1/4 taza chile serrano cortado en rajitas
Sal y pimienta al gusto
500 g Elote en grano La Huerta previamente descongelado
500 g Elote en grano La Huerta previamente descongelado
500 g Elote en grano La Huerta previamente descongelado
500 g Elote en grano La Huerta previamente descongelado
500 g Elote en grano La Huerta previamente descongelado
Chile piquín al gusto
Compartir
PREPARACIÓN
25 min.
INGREDIENTES
7
PORCIONES
de 10 a 12
DIFICULTAD
Fácil
INGREDIENTES
3/4 taza de cebolla finamente picada
3 cucharadas de aceite vegetal
1 cucharada de epazote finamente picado
1/4 taza chile serrano cortado en rajitas
Sal y pimienta al gusto
500 g Elote en grano La Huerta previamente descongelado
Chile piquín al gusto
Esquites
1
Procedimiento
En una sartén calentar el aceite, acitronar la cebolla, incorporar el chile serrano en rajas y sofreírlo
2
Agregar el Elote en grano “La Huerta” y sazonarlo con sal y pimienta, espolvorear el epazote y saltearlo por espacio de 5 min.
3
Servir en platos individuales y acompañar con chile piquín
Recetas relacionadas
POZOLILLO VERDE
ELOTE CON RAJAS Y QUESO