Inicio
NOSOTROS
PRODUCTOS
BLOG
RECETAS
RECETARIO
Tienda
Esp
Eng
Ir!
Esp
Eng
Ir!
Inicio
NOSOTROS
PRODUCTOS
BLOG
RECETAS
RECETARIO
Tienda
Sopas y Cremas
Ceviche de Pescado con Elote
PREPARACIÓN
35 a 40 min
INGREDIENTES
7
PORCIONES
4
DIFICULTAD
Facil
Instrucciones
1
Descongele el Elote “La Huerta” en el microondas.
2
En un recipiente mediano, mezcle el pescado picado, cebolla, el jugo de limón y un poco de sal.
3
Cubra el recipiente con una película plástica y póngalo en el refrigerador hasta que el pescado se haya cocido totalmente con el limón.
4
Añada el Elote “La Huerta”, el cilantro, chile serrano y sazone con sal y pimienta.
5
Sirva bien frío.
6
Acompañe con totopos y tostadas
INGREDIENTES
Ingredientes
1 pza. Chile serrano picado finamente
750 grs. Filete de pescado blanco (picado)
2 cucharada Cilantro picado
½ pza. Cebolla morada picada
Sal y pimienta al gusto
250 grs. Elote en Grano “La Huerta”
250 grs. Elote en Grano “La Huerta”
250 grs. Elote en Grano “La Huerta”
250 grs. Elote en Grano “La Huerta”
250 grs. Elote en Grano “La Huerta”
15 pza. Limón agrio (jugo)
Compartir
PREPARACIÓN
35 a 40 min
INGREDIENTES
7
PORCIONES
4
DIFICULTAD
Facil
INGREDIENTES
1 pza. Chile serrano picado finamente
750 grs. Filete de pescado blanco (picado)
2 cucharada Cilantro picado
½ pza. Cebolla morada picada
Sal y pimienta al gusto
250 grs. Elote en Grano “La Huerta”
15 pza. Limón agrio (jugo)
Ceviche de Pescado con Elote
1
Procedimiento
Descongele el Elote “La Huerta” en el microondas.
2
En un recipiente mediano, mezcle el pescado picado, cebolla, el jugo de limón y un poco de sal.
3
Cubra el recipiente con una película plástica y póngalo en el refrigerador hasta que el pescado se haya cocido totalmente con el limón.
4
Añada el Elote “La Huerta”, el cilantro, chile serrano y sazone con sal y pimienta.
5
Sirva bien frío.
6
Recomendación
Acompañe con totopos y tostadas
Recetas relacionadas
ESQUITES
ELOTE CON RAJAS Y QUESO